FÓRMULA 1

Checo Pérez rompe en llanto tras ganar primera carrera de Fórmula 1 (VIDEO)

El piloto mexicano consiguió el primer podio, situación que lo llevó al llanto por el logro obtenido

Checo Pérez hizo historia en la Fórmula 1 Foto: Twitter @F1Créditos: Twitter @F1

Sergio Pérez consiguió su primer podio como número 1 en la Fórmula 1, situación que lo llevó a romper en lágrimas, gracias a la gran carrera que hizo en el circuito de Sakhir.

El piloto mexicano no pudo evitar el llanto al ganar el Gran Premio de Baréin con el equipo de Racing Point y obtener su primer podio en la historia.

Checo Pérez sigue demostrando que está en el mejor momento de su carrera y que es uno de los mejores pilotos del máximo circuito del automovilismo. Y que aún no define su futuro para la siguiente campaña.

PÉREZ HACE HISTORIA PARA MÉXICO

El podio de Pérez significó la primera victoria para un azteca en 50 años dentro de la Fórmula Uno, desde el 7 de julio de 1970, un tricolor no ganaba un Gran Premio, cuando Pedro Rodríguez ganó el de Bélgica.

Checo ganó en Sahkir después de tener un trompicado arranque donde el Ferrari de Leclerc tocó el Racing Point del mexicano y lo obligó a entrar a pits y reiniciar desde la posición 18 tras un abandono del Cavallino Rampante de Leclerc y el Red Bull de Max Verstappen.

Uno de los momentos que se llevó las miradas fue en la vuelta 22 dónde Checo adelantó al Red Bull de Alex Albon, piloto al que podría sustituir el próximo año según algunos rumores.