Martes 17 de Septiembre 2024
GUARDIANES 2020

Liga MX: León vence 3 - 2 a Querétaro en partido de volteretas

La Fiera regresa a la victoria en un partido entretenido para seguir como uno de los líderes del torneo Guardianes 2020

León vuelve a la victoria en Liga MX Foto: MexsportCréditos: Foto: Mexsport

Los Gallos Blancos de Querétaro recibieron a la fiera del León en el Estadio Corregidora para disputar su partido correspondiente a la jornada 10 del Torneo Apertura 2020 de la Liga MX, en un encuentro lleno de goles y que terminó ganando el club del bajío con un resultado de 3 -2.

"La Fiera" comenzó ganando el encuentro con un golazo de Ángel Mena luego de un gran pase del Chapo Montés y que terminó en las redes queretanas, durante el primer tiempo, León pudo ampliar el marcador, pero los postes se interpusieron.

Para la Segunda mitad, el conjunto de Alex Diego salió decido a darle la voltereta y al minuto 68', Omar Arellano con un cabezazo letal dentro del área igualó el partido, los Gallos insistieron y tras un tiro libre donde un defensa de León metió la mano, se cobró penal que cobró de buena manera Kevin Ramírez.

EL LEÓN RUGE

A pesar de ir perdiendo el equipo de Ignacio Ambriz no bajó los brazos y con una serie de toques, volvió a tomar el control del juego y el "Puma" Gigliotti primero descontó al 76' y luego dió la voltereta y posterior triunfo a la fiera al minuto 80'.

León sigue demostrando porqué es uno de los protagonistas del torneo y de manera momentánea se ubica en el segundo puesto del torneo, por su parte los queretanos a pesar de la derrota demostraron que pueden competir de tú a tú con los equipos favoritos de la Liga MX y deberán mejorar en su defensa.

León recibirá a Pumas, quienes son líderes del torneo, en un partido que se espera sea de alarido, mientras que los de Querétaro visitan a Tigres donde esperan dar la sorpresa.