SERIE A

Juventus y Cristiano Ronaldo inician con victoria en la Serie A

El cuadro de Turín goleó 3-0 a la Sampdoria, con un gol de Cristiano Ronaldo en su camino por un nuevo Scudetto.

Juventus comienza su camino en la Serie A con victoria Foto: @juventusfces Créditos: Foto: @juventusfces

La Juventus comenzó su camino por el escudetto de la Serie A con una victoria contundente 3 -0 frente a la Sampdoria. Y con un Cristiano Ronaldo que anotó su primer gol de la temporada.

CR7 intentó durante todo el encuentro hacerse presente en el marcador, pero fue hasta el minuto 88' que pudo anotar el tercer gol de la Juventus para así conseguir sus primeros tres puntos en la lucha por la Serie A que han dominado.

De esta forma, Andrea Pirlo se estrena con victoria en partido oficial en el banquillo de la "Vecchia Signora", una vez que ha obtenido los tres puntos gracias a las dianas de Dejan Kulusevski, Leonardo Bonucci y Cristiano Ronaldo.

RONALDO SUMA SU PRIMER GOL

El duelo arrancaría de manera fantástica para la Juventus, dado que Dejan Kulusevski, quien ha llegado procedente del Parma (donde ha rendido a gran nivel), abriría la lata en Turín con un magistral golpeo con el interior de su pierna izquierda.

Mientras que a los 78′, Leonardo Bonucci había puesto el segundo de los bianconeros, que arrancaron con el pie derecho el torneo.

El luso la buscó todo el partido, pero entre el portero y el travesaño le había negado su primer tanto oficial de la temporada en la Serie A. Pero su insistencia encontró recompensa a falta de dos minutos para el final del encuentro. Cristiano Ronaldo marcó el 3-0 final con el que la Juventus venció a la Sampdoria en la primera fecha del ‘Calcio’.

A los 88 minutos, Cristiano Ronaldo se estrenó como goleador en la temporada, tras una buena acción colectiva del conjunto de Andrea Pirlo. Luego de rotar el balón, Ramsey filtró un pase entre la defensa, para que Cristiano encuentre el balón justo para su pierna derecha y de un potente remate, vencer al guardameta.