Autogol de Raúl Jiménez destroza a los Wolves en duelo ante West Ham (VIDEO)

Mal día para los Wolves y en especial para el lobo mexicano que fueron humillados por los Hammers en Premier League

Raúl Jiménez no pudo hacer nada esta jornada Foto: @WestHamEspanolCréditos: @WestHamEspanol

Mala jornada para los Wolves y Raúl Jiménez, ya que fueron goleados y además la tercera anotación se le atribuye como autogol al lobo mexicano.

Wolverhampton no pudo hacer nada esta ocasión ante un rival que desde inicio marcó la pauta, para ser humillado por el West Ham en Premier League.

Los Wolves no pudieron alargar la racha de cuatro juegos consecutivos ganándole a los Hammers, que no solo se quitaron la hegemonía, sino que terminaron goleándolos 4-0 en la cancha del Estadio Olímpico de Londres.

MAL Y DE MALAS

Después de la caída la semana pasada ante el Manchester City, Wolves, volvió a tener un mal arranque de partido. Dejó que el rival dominara la pelota y apenas en el minuto 17 ese dominio se vio reflejado con el primer tanto, obra de Jarrod Bowen.

El cuadro dirigido por Nuno Espírito Santo no tuvo reacción, al grado que no generó una oportunidad clara de peligro en los 90 minutos. Raúl Jiménez estuvo bien marcado y en ningún momento le dieron facilidades de frente a la portería.

Fue el propio Bowen quien se encargó de aumentar la ventaja al minuto 57 y nueve minutos más tarde Raúl Jiménez aumentó la ventaja con un autogol tras remate de Tomas Soucek. Sebastián Haller selló el triunfo en la capital de Inglaterra con el cuarto gol ya cuando corrían los cuatro minutos de compensación.