MEXICANOS EN EL EXTRANJERO

Chucky Lozano calla críticas con doblete en el Napoli vs Genoa (VIDEO)

El delantero mexicano abrió el marcador en los primeros minutos del partido

Pese a las críticas sigue siendo titular para los napolitanos.FUENTE Twitter @sscnapoliCréditos: FUENTE Twitter @sscnapoli

Hirving Lozano sigue ganándose la confianza del estratega Gennaro Gattuso en el Napoli y en esta ocasión lo hizo con un doblete en el partido de la segunda fecha de la Serie A contra el Genoa, en lo que fue goleada por 6-0

Apenas a los diez minutos de juego un centro de Dries Mertens desde la banda izquierda cayó en los botines del mexicano, pero en una primera instancia su disparo fue atajado por Marchetti, no obstante en la segunda oportunidad el balón terminó en el fondo de la portería.

El doblete del mexicano lo concretó para el cuarto tanto de su equipo. Nuevamente fue Mertens quien asistió al 'Chucky' para que defina junto a un palo para el 4-0 parcial. Sobre los 21 minutos, fue remplazado por el italiano Matteo Politano.

La goleada del Napoli sobre Genoa la completaron los goles de Piotr Zielinski, Dries Mertens, Elif Elmas y el propio Politano, quien remplazó a Lozano. Puntaje ideal para el equipo de Gennaro Gattuso en el arranque de la Serie A.

Críticas al 'Chucky'

Durante la semana Lozano había sido duramente criticado, pues algunos consideran que su rendimiento no es equivalente los 40 millones de euros que pagó la escuadra napolitana por su fichaje.

En su primer temporada el 'Chucky' disputó 34 partidos entre Serie A, Copa y Champions League, participando con cinco goles y dos asistencias en mil 508 minutos de juego.

Aunque sus números estuvieron lejos de los mostrado en el PSV, además de haber estado involucrado en una disputa con el técnico Gattuso tras la salida de Carlo Ancelotti, parece que esta temporada será diferente para el mexicano.