LA LIGA

Messi y el Barcelona regresan a La Liga con goleada al Villarreal

Los culés se estrenaron en LaLiga de forma arrolladora, con goles y espectáculo

Los culés comenzaron con el pie derecho.FUENTE - EFECréditos: FUENTE - EFE

El Barcelona se estrenó en LaLiga de forma arrolladora, con goles y espectáculo ante Villarreal por 4-0, con Messi en el campo de juego luego de las dudas sobre su salida en la pasada ventana de transferencias.

La era Ronald Koeman en el banquillo azulgrana y argentino en el campo, comenzó con goleada; sobre todo con un brillante Ansu Fati. El extremo internacional español se llevó al principio los reflectores con un doblete al 15' y 19'.

Más tarde una falta de Mario Gaspar permitió a Messi abrir su cuenta personal de goles desde los once pasos a los 35' para irse arriba 3-0 sobre el Villarreal, que se mostró endeble y sin ideas en el Camp Nou.

Pau Torres con un autogol cerró el primer tiempo y el juego para los locales, que con el partido solucionado bajó las revulsiones para los segundos 45 minutos.

Ahora deberá pensar en su compromiso de la próxima semana cuando se mida como visitante al Celta y reciba en la siguiente fecha al Sevilla.