LA LIGA

Messi marca primer gol de la temporada de penal en Barcelona vs Villarreal (VIDEO)

Lionel Messi ha hecho olvidar su intención de salida del Barcelona y convierte su primer gol de la temporada en el debut de Barcelona en La Liga ante Villarreal en el Camp Nou

Messi debuta con gol en nueva temporada del Barcelona.Foto: ReutersCréditos: Reuters

Lionel Messi marca su primer gol de la temporada con el Barcelona en el juego de debut del equipo por La Liga 2020-2021 ante Villarreal en el Camp Nou. El argentino marcó de penal y aumentó la ventaja de los culés en el partido.

El Barça ha arrancado con el pie derecho su nueva era con Ronald Koeman en el banquillo, en remplazo de Quique Setién. En el primer tiempo, lo ha hecho pasar muy mal al Villarreal.

Primero, fue Ansu Fati, quien ya convirtió un doblete en el primer tiempo para demostrar que está listo para ser parte del equipo titular del Barcelona y convertirse incluso, según algunas opiniones, en el heredero de Lionel Messi en el club.

Pero Messi no se quiso quedar atrás y, de penal, convirtió para que el Barcelona se ponga 3-0 parcial ante el Villarreal en lo que es la tercera jornada de La Liga.

En el final del primer tiempo, llegó el cuarto gol del Barça, producto de un gol en contra de Pau Torres. Barcelona, en nueva versión, demuestra que va a pelear nuevamente La Liga.