Predicción del Atlas vs Pumas: Semifinal vuelta Liga MX

Pumas le tiene que ganar por dos goles de diferencia al Atlas, que ganó en Ciudad Universitaria con un gol de Julio Furch

Camilo Vargas salvó a los Zorros en C.U..Pumas le tiene que ganar por dos goles al AtlasCréditos: Foto: Especial

Atlas recibirá esta noche a los Pumas en el Estadio Jalisco, en partido correspondiente a la Semifinal de Vuelta del Apertura 2021 de la Liga MX.

En el Estadio Olímpico Universitario, los Zorros derrotaron por la mínima diferencia a los de la UNAM, con un gran gol de Julio Furch.

Los auriazules le tienen que ganar a los rojinegros por dos goles de diferencia para poder avanzar a la siguiente ronda.

Predicciones del Atlas vs Pumas de las Semifinales Liga MX

De acuerdo al ESPN Football Index (EFI), lo más probable es que el Atlas elimine a los Pumas (50 por ciento).

Según el ‘Líder Mundial de Deportes’, es muy poco probable que el equipo dirigido por Andrés Lillini le remonte al de Diego Cocca (21 por ciento).

Está de más decir que cualquier cosa puede pasar en los 90 minutos. Sin embargo, este programa acertó en que León eliminaría a Tigres.

La Fiera sufrió hasta el último minuto pero logró echar a los de la UANL, con un doblete de Ángel Mena.

La aplicación de apuestas Caliente también le puso la etiqueta de favorito al equipo de la Academia.

Los momios son los siguientes: Atlas (-106), Empate (+235) y Pumas (+333).

Atlas ganó su primer y hasta ahora único título en la temporada 1950-51 gracia a que terminó en el primer lugar de la tabla general con 30 puntos, superando a Atlante y Necaxa, que fueron sus más cercanos perseguidores, con 29 y 28 unidades, respectivamente.

Los Zorros tienen tres subcampeonatos: 1948-49, 1965-66 y Verano 1999. En este último torneo, el Atlas empató 5-5 contra el Toluca, pero perdió 5-4 en una dramática tanda de penaltis. Daniel Osorno y Julio Estrada fallaron desde los 11 pasos.

Pumas consiguió su sétimo título de Liga MX tras derrotar al ya desaparecido Morelia en el Clausura 2011.