FUTBOL INTERNACIONAL

Barcelona vs Elche: Messi da un respiro en La Liga con un doblete (VIDEO)

Dos goles de Lionel Messi bastaron para el triunfo del Barcelona y colocarlo como nuevo Pichichi con 18 goles en el campeonato español

Barcelona ganó gracias a Messi.Foto: AFPCréditos: AFP

El Futbol Club Barcelona no vive su mejor momento tras la goleada sufrida a manos del PSG ; sin embargo, mantienen todavía esperanzas en La liga luego de imponerse este día 3-0 al Elche en duelo correspondiente de La Liga.

Tras un primer tiempo donde los culés volvieron a dejar serias dudad en defensa, Messi apareció en la parte complementaria con un par de goles para resolver lo que parecía un partido que comenzaba a complicarse.

Así fueron los goles de Messi

El primer tanto del argentino llegó al minuto 48 tras hacer una gran jugada con Martin Braithwaite, quien con un soberbio taconazo asistió a la ‘Pulga’ que definió sobre la salida del arquero.

La segunda anotación de Messi llegó 68’ luego de una estupenda intervención de Pedri y Jordi Alba. El astro nacido en Rosario simplemente recibió en el área chica para dar un tranquilo pase a la red.

Ya con el marcador resuelto Alba pondría cifras definitivas al minuto 73. Barcelona con este resultado llegó a 50 puntos y se mantiene en la tercera posición a cinco unidades del líder Atlético de Madrid que tiene un partido menos.