LIGA MX FEMENIL

Pumas siguen invictas tras vencer al Cruz Azul en la Liga MX Femenil; resultados Jornada 6

Las felinas se meten a La Noria para seguir con su paso ascendente en este Guardianes 2021 y siguen peleando el liderato

Fuente: Twitter @PumasMXCréditos: Fuente: Twitter @PumasMX

Pumas sigue invicto en la Liga MX Femenil. En esta Jornada 6 se metieron a La Noria para vencer 2-0 a Cruz Azul y, con este resultado, seguir peleando el liderato con Atlas.

A falta del cierre de esta fecha, Rojinegras y Auriazules se disputan el primer sitio, aunque Toluca también puede meterse en la pelea al ser la otra invicta.

El duelo comenzó peleado y así se mantuvo hasta la recta final del encuentro, parejo por momentos, y con una Máquina cementera que parecía sacar puntos en casa frente a una de las escuadras más fuertes de este torneo.

Pero no fue así, al minuto 85 vino un tiro de esquina cobrado desde la derecha que remató Dirce Delgado con la cabeza para dejar sin oportunidad a la guardameta. Cinco minutos quedaban para que las celestes intentaran conseguir el empate.

Pero paso todo lo contrario. El golpe fue duro y cimbró los ánimos de las locales, que en lugar de ver el empate a su favor, vieron llegar el segundo de sus rivales.

Un disparo desde fuera del área entró apenas angulado al arco cruzazulino. Marlyn Campa se tuvo confianza y sacó zurdazo para cerrar el triunfo de las universitarias.

Pumas llegó a 16 puntos, los mismos que tiene el Atlas, para seguir en la parte más alta de la clasificación. La próxima jornada jugarán contra Pachuca, mientras Cruz Azul tendrá dura prueba en casa del Toluca.