Viernes 13 de Septiembre 2024
LALIGA

Real Madrid: El gol anulado que puede costarle la Liga a los merengues (VIDEO)

El conjunto merengue no pudo contra el Getafe y se tuvo que conformar con el empate. El VAR le quitó un gol que parecía legítimo

Fuente: APCréditos: Fuente: AP

Luego de acceder a las semifinales de la Liga de Campeones a mitad de semana, el Madrid presentó un cuadro alternativo dando descanso a varios titulares y solventando las lesiones en el duelo que empató sin goles ante su rival de la capital.

Getafe generó las mejores opciones antes del descanso, pero no cuajó un tanto. Su más peligrosa aproximación fue a los 22 minutos, cuando Jaime Mata logró un remate de cabeza de espaldas al arco que dio en el poste.

Y cuando el poste no evitó el tanto del conjunto azulón, el arquero belga Thibaut Courtois fue el salvador con varias atajadas, la más espectacular a los 60, con un lance a mano cambiada a disparo del delantero turco Enes Ünal.

No hay mucho tiempo para descansar, los que están jugando y tienen muchos minutos no tienen mucho tiempo de descanso, pero es lo que hay, es lo que toca y tenemos que seguir”, dijo Marcelo. "No perdimos dos puntos, ganamos uno".

Pero todos esos problemas se los pudo haber evitado el Real Madrid si el árbitro y el VAR no le hubieran anulado un gol que parecía legítimo. A Mariano se le dio por invalidado una anotación por fuera de juego a los nueve minutos.

¿Gol mal anulado al Real Madrid?

Rodrygo le puso un balón elevado a Mariano para que en carrera se enfilara solo al arco. Así lo hizo y definió para el 1-0 de los merengues, sin embargo el silbante marcó fuera de juego.

El VAR secundó la decisión y continuó el encuentro, aunque en las repeticiones se observa que el jugador blanco salió aparentemente en buena posición.  Dejné Dakoman, fue quien parece poner en buena posición a Mariano, pero no hubo vuelta atrás.

El Real Madrid firmó el empate contra el Getafe y se quedaron con la segunda plaza con 67 puntos, tres menos que el Atlético de Madrid.