EUROCOPA

CR7 anota un gol fuera de contexto para Portugal, que vence a Alemania en el primer tiempo del partido de la Euro 2020

Cristiano Ronaldo.Marca el primero de Portugal ante AlemaniaCréditos: AFP

Alemania era superior a Portugal en los primeros minutos, pero con Cristiano Ronaldo nunca se sabe. La estrella lusa convirtió de contragolpe para aventajar a su seleccionado 1-0 al minuto 15 y complicar las aspiraciones de clasificación de los teutones en esta Eurocopa 2020.

Cristiano Ronaldo convierte su tercer tanto en esta Eurocopa para llegar a la misma cantidad de goles del máximo goleador de esta edición, el checo Patrik Schick. A su vez, el 'Bicho' anota su gol número 107 con la camiseta de la selección de fútbol de Portugal.

Gol fuera de contexto para Portugal, ya que Alemania había sido superior en los primeros 15 minutos y con gol anulado incluido. Pero, Cristiano Ronaldo pone las cosas en su lugar demostrando que está más vigente que nunca aún con sus 36 años.

CR7 metió una carrera impresionante en un contragolpe portugués, luego de un mal córner de Alemania. Bernardo Silva aceleró con un pelotazo a la carrera para Diogo Jota que sólo tuvo que controlar y habilitar a Cristiano para que la empuje. Un 1-0 a la manera de la Portugal de Fernando Santos.

Cristiano Ronaldo se divierte con lujo

Pero el primer tiempo de CR7 también ha tenido una gran perla que no ha pasado desapercibida en el partido y tampoco en las redes sociales. Un lujo del futbolista de la Juventus explotó en redes sociales.

Cristiano Ronaldo hace un sombrero a Antonio Rüdiger, incluso con un gesto donde muestra la pelota en el aire, mientras el defensa alemán sigue de largo. Todo lo termina con un tacazo para habilitar a su compañero. Lujo deluxe y que demuestra que se está divirtiendo.