EL CLÁSICO

MEMES piden Balón de Oro para Benzema y no perdonan a Drake por su apuesta

El Real Madrid se impuso 3-1 al Barcelona con un gol del francés, mientras que el cantante perdió una fuerte suma de dinero.

El Clásico.Real Madrid vence al BarcelonaCréditos: Especial

¡No puede ser! Este domingo 16 de octubre se disputó otra edición del Clásico en la que el Real Madrid se impuso 3-1 al Barcelona para conseguir el liderato de LaLiga, así que los MEMES aprovecharon el suceso para pedir el Balón de Oro para Karim Benzema y burlarse de Drake tras perder una jugosa apuesta.

Los Merengues dominaron buena parte del encuentro, evidenciaron las carencias defensivas de sus rivales a tal grado de que el primer gol cayó apenas a los 12 minutos gracias al goleador francés y tras una serie de errores, de hecho, eso también sirvió para romper una sequía personal.

Los Blaugranas intentaron levantarse de esa caída, incluso tuvieron una oportunidad clara que Robert Lewandowski no pudo concretar y luego Federico Valverde anotó el 2-0 con un tiro colocado desde fuera del área.

Todavía no había llegado el medio tiempo cuando los internautas ya estaban lamentando la pérdida económica de Drake, pues el artista apostó más de 800mil dólares a la victoria del Barcelona y del Arsenal, aunque nadie le quita la felicidad de haber aparecido en el jersey Culé con motivo de las 50mil millones de reproducciones en Spotify.

MEMES exigen Balón de Oro para Benzema

El Real Madrid bajó las revoluciones para la segunda mitad, pues le permitió al Barcelona acercarse constantemente a su portería y con la entrada de Ansu Fati el juego cambió de dinámica, lo que se reflejó en el gol del descuento de Ferrán Torres.

Los blancos sufrieron en la recta final, pero Rodrygo anotó desde el punto penal y de esta forma se quedaron con los tres puntos (3-1), aunque los MEMES aprovecharon para pedir el Balón de Oro para Benzema, en el entendido de que la ceremonia está a la vuelta de la esquina.