MEMES celebran triunfo de Toluca sobre Juárez y se definen los partidos de cuartos de final

Los Diablos Rojos sufrieron por lapsos del juego, pero consiguieron su boleto a los cuartos de final del Apertura 2022.

Liga MX.MEMES celebran pase de Toluca a cuartos de finalCréditos: Especial

¡Se acabó! La tarde de este domingo 9 de octubre el Toluca recibió al Juárez en el Estadio Nemesio Diez para disputar un partido correspondiente al repechaje del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, fue un duelo de muchos contrastes que al final se llevaron los mexiquenses 3-0 y los MEMES celebraron ese logro.

Este juego de reclasificación no quedó a deber a los aficionados, los Bravos comenzaron con todo con llegadas constantes a la portería de Tiago Volpi, sin embargo, no pudieron concretar sus oportunidades y lo pagaron muy caro.

Tras un par de insinuaciones, Camilo Sanvezzo abrió el marcador con un disparo colocado desde fuera del área, a pesar de que los Diablos Rojos no tenían la posesión de la pelota en ese momento, así se fueron al descanso.

Inmediatamente después de que empezó el segundo tiempo, Carlos González puso el 2-0 y posteriormente el compromiso transcurrió con relativa tranquilidad, aunque Volpi se robó los reflectores con algunas atajadas importantes e incluso le anularon un gol a Sanvezzo.

En la recta final del compromiso Marcel Ruiz anotó el tercer tanto, de esta forma Toluca consiguió su segunda victoria consecutiva y reafirmó la sexta posición en la fase regular.

¿Contra quién va el Toluca en cuartos de final?

Con ese triunfo, Toluca aseguró su boleto a los cuartos de final y enfrentará a Santos Laguna, el resto de los cruces queda de la siguiente manera:

• América vs Puebla o Chivas (cierran en el Estadio Azteca)
  • Monterrey vs Cruz Azul (cierran en el Estadio BBVA)
  • Pachuca vs Tigres (cierran en el Estadio Hidalgo)

MEMES celebran Victoria de Toluca en el repechaje

Los locales sufrieron por momentos para avanzar a la liguilla, lo lograron y los internautas aprovecharon la oportunidad para elaborar divertidos MEMES, a continuación presentamos los mejores: