CLAUSURA 2022

Pumas 0-0 América | Resumen | Jornada 7 Liga MX

Santiago Solari se jugaba el puesto ante Pumas y sus jugadores le respondieron con insípido empate en CU

Liga MX.Santiago Solari, técnico del América, no ganó, pero tampoco perdió ante Pumas en CUCréditos: Twitter: @@ClubAmerica

Santiago Solari se jugaba el puesto ante Pumas en Ciudad Universitaria y sus jugadores le respondieron con insípido y aburrido empate 0-0 en el Estadio Olímpico Universitario, en uno más del Clásico Capitalino.

En duelo correspondiente a la Jornada 7 de la Liga MX, el técnico argentino del América salió con el agua al cuello a enfrentar a uno de los máximos rivales de las Águilas y que el torneo pasado lo echaron de la Liguilla cuando eran los superfavoritos.

Eso no se lo perdona su afición que, aunado a los malos resultados en este Clausura 2022, exigen la salida no sólo de Santiago Solari sino también de su presidente deportivo Santiago Baños, a quienes culpan del mal paso del América y la falta de entrega de sus jugadores.

Así fue el empate del América ante Pumas

La primera llegada se dio al minuto 2, cuando Pumas se hizo presente con punterazo del argentino Juan Dinenno a la base del poste derecho que el guardameta Guillermo Ochoa alcanzó a desviar con la yema de los dedos a tiro de esquina.

La respuesta del América se dio hasta el minuto 12, con Diego Valdés sacando potente disparo que el portero Alfredo Talavera aguantó bien para mandarlo a córner.

Al 14’, nuevamente Valdés levantó la mano al toparse con el esférico en el área chica y sacando tiro que, no obstante, llegó sin potencia a las manos de Talavera.

Al 43’, Dineno sacó zapatazo que se fue desviado de la portería de Ochoa, mientras que ya en tiempo de compensación José Rogerio cayó en el área del América y pidió penalti, pero el silbante no señaló absolutamente nada.

Con el empate Pumas llegó a 11 puntos en la sexta posición de la tabla general y dispuesto a visitar el miércoles al Santos Laguna, mientras América descendió al penúltimo lugar con solo cinco unidades, para recibir el martes en el Estadio Azteca al Querétaro.