Jornada 6: El Cruz Azul se impone al Necaxa sin Santiago Giménez y los memes se burlan de los Rayos

La era de sin el Bebote ha iniciado con triunfo a favor de los Celestes sobre el Necaxa

Los memes festejan la victoria de Cruz Azul sobre el Necaxa.La era sin el Bebote ha iniciado y la Máquina suma 3 más Créditos: Instagram cruzazul

Cruz Azul recibió al Necaxa en la Jornada 6 de la Liga MX pero ya sin la presencia de Santiago Giménez, quien ya es oficialmente jugador del Feyenoord. El partido estuvo bastante aburrido durante los primeros 30 minutos y eso hizo que los usuarios a través de las redes sociales se quejaran y escatimaran en la creación de los memes quienes se burlaron de los Rayos.

El primer tanto lo hizo Iván el Tanque Morales hasta el minuto 38 cuando en un tiro de media distancia le pegó y Malagón aunque se estiró, el esférico le pegó en su brazo y con ello las mueves se movía. Antes del receso, Antuna tuvo un mano a mano contra el guardameta rival y a pesar de evadirlo su definición fue malísima y no entro de puro milagro el segundo.

Ya en el segundo tiempo los Rayos del Jimmy Lozano estuvieron encima de los Celestes y aunque no tuvieron muchas llegadas de peligro como tal. De hecho fue en el 65´cuando Rodo Rotondi le bajó la bola a Romero y el paraguayo había puesto el segundo gol a favor de La Máquina, pero el silbante determinó fuera de lugar y fue anulado. Cruz Azul 1-0 Necaxa.