LEAGUES CUP

MEMES tunden a Chivas que es goleado por Cincinnati y deja mal parada a la Liga MX

El conjunto rojiblanco sale vapuleado por 3-1 después de ir ganando. Con un cuadro alternativo, sin sus seleccionados nacionales, hila derrotas previo al repechaje

Nuevo tropiezo para las Chivas del Guadalajara, que perdieron de fea forma ante el FC Cincinnati de la MLS por 3-1 en duelo de la Leagues Cup. Después de ir ganando por la mínima diferencia en el primer tiempo, el equipo estadounidense le dio la vuelta en el complemento para terminar con un doloroso 3-1, por lo que los memes tunden al equipo que es goleado y deja mal parada a la Liga MX.

El gol del equipo rojiblanco fue obra de Pavel Pérez, con un disparo de media distancia al minuto 19. Después el encuentro se suspendió por presencia de tormenta eléctrica, lo que cortó el momento al Guadalajara que de por sí ya venía a menos. En la segunda parte, después de reanudarse el encuentro, el japonés Kubo puso el empate al 53, mientras Calvin Harris hizo el segundo de su equipo al minuto 69 y la cuenta la cerró el delantero que en su momento fue relacionado con el Rebaño, Brandon Vazquez, al 76.

Las Chivas se vieron disminuidas sin sus jugadores que reportaron con la Selección Mexicana: Alexis Vega, Roberto Alvarado y Fernando Beltrán, además que Ricardo Cadena mostró un equipo emergente, con elementos del tapatío y algunos otros que vienen de superar lesiones, como el caso de Jesús Molina o Jesús Angulo.

MEMES le pegan a Chivas tras caer 3-1 con el Cincinnati en la Leagues Cup

Pese a ir ganando en la primera parte con un gol de Pavel Pérez, el conjunto rojiblanco no pudo mantener el ritmo y al final fue alcanzado por el FC Cincinnati que terminó por darle la vuelta por 3-1 final en la Leagues Cup. Esto no pasó desapercibido en redes sociales, donde los aficionados dejaron sentir su molestia por perder en este amistoso ante un equipo de la MLS.

La defensa, algunos jugadores y el aparente mal momento que vuelve a Chivas, como al inicio del torneo, justo cuando está por llegar la fase decisiva del Apertura 2022, fueron algunas de los comentarios que hicieron los aficionados en redes sociales, donde lo hicieron de la mejor manera, con videos e imágenes en forma de memes.