JORNADA 2

Liga MX: Los MEMES se burlan del Cruz Azul por perder ante el Monterrey 3-2 en el Clausura 2023

Con esta derrota, el Cruz Azul suma 5 derrotas al hilo ante Monterrey incluidas dos goleadas de 4 tantos y la más reciente de 3-1 en el Clausura 2023 de la Liga MX

Los MEMES se burlan de la goleada que recibió el Cruz Azul por 3-1.Con esto los regios suman 5 victorias al hilo sobre los capitalinos Créditos: Instagram ligabbbvamx

El Clausura 2023 de la Liga MX empezó mal y de malas para el Cruz Azul quienes no se salvaron de los MEMES que se burlaron de la Máquina por perder ante el Monterrey en el Estadio Azteca en el juego que correspondió a la Jornada 2 del certamen mexicano y el resultado final fue de 3-2.

Foto Especial

Los Celestes no pudieron contra los regios en este Clausura 2023 y recibió a los de la Sultana del Norte con un empate que logró en los últimos 10 minutos del partido en la Jornada 1 ante los Xolos.

Por su parte Monterrey, que, aunque no tuvieron un mal debut en la presente campaña de la Liga MX, terminaron con una terrible derrota ante las Chivas en la Jornada 1, situación que acomodaron con esta victoria ante los de la Noria en el segundo compromiso del certamen mexicano.

Los MEMES se burlan de Cruz Azul que pierde en la Jornada 2 de la Liga MX ante el Monterrey

Con esta derrota, la Máquina suma hasta 5 juegos sin poder conocer la derrota ante los regios, eso incluyen las dos goleadas que ha recibido por tres tantos de diferencia:

Máquina 1-1 Rayados Apertura 2021

Máquina 1-4 Rayados Concachanpions 2021

Máquina 1-4 Rayados Apertura 2021

Máquina 0-0 Rayados Apertura 2022

Cruz Azul 2-3 Monterrey Clausura 2023.

Las apuestas pusieron como favorito a los de la Sultana del Norte con un momio de +155, mientras que si la Máquina ganaba tenía el momio de +190 y si terminaban un empate el momio era de +225.

El gol por parte de los de la Noria llegó en el minuto 28 cuando tras un pase filtrado de Charly Rodríguez, el Mago Antuna pudo cambiarle el esférico de primera al portero de Rayados que vio cómo pasó la bola a lado de su cara para abrir el tablero.

Poco les duró la ventaja a los dirigidos por el Potro, puesto que, en antes de terminar el primero tiempo, fue Germán Berterame quien puso el empate tras un parón que hizo el silbante para llamarle la atención a un futbolista del Cruz Azul de la banca; tras esta pausa en el 43 los regios igualaron el marcador.

Germán Berterame puso el tercer tanto en el minuto 76 tras un riflazo que soltó de media distancia, mismo que fue imposible de detener por parte de Chuy Corona. Los capitalinos pudieron meter un poco de dramatismo en el minuto 80 cuando el mismo Germán metió un gol en contra de su propia portería.

Ya en segundo tiempo, fue el naturalizado y consentido del Tata Martino, Rogelio Funes Mori quien puso el tanto que se imponía ante los de la Noria en el 51´. Con esta Diana los regios pudieron imponerse ante la Máquina en la Jornada 2 del Clausura 2023 de la Liga MX, el Azul visita al Necaxa el próximo sábado 21 de enero en punto de las 21:10 horas tiempo del centro de México