¡Y falta Nico Ibáñez! MEMES se rinden ante TIGRES por golear a Pachuca en el Clausura 2023

Los Tigres de la UANL y los Tuzos del Pachuca cerraron con la jornada dominical del torneo Clausura 2023 con un encuentro realmente llamativo en el terreno de juego

Los mejores memes del triunfo de Tigres sobre Pachuca.Los de la Sultana del Norte se llevaron el triunfoCréditos: Especial

¡Los felinos están en la cima del futbol mexicano! Después de 90 vibrantes e intensos minutos en la cancha del Volcán Universitario, los Tigres de la UANL cumplieron con los pronósticos luego de golear a los Tuzos del Pachuca, actuales campeones, a través de un 4-1, en juego correspondiente a la jornada 2 que trajo consigo varios memes en redes.

Ambas instituciones le dieron carpetazo final a la jornada dominical dentro de la fecha 2 del torneo Clausura 2023 en el que era, sin duda, uno de lo juegos más llamativos de este fin de semana por la calidad de cada una de las plantillas y el morbo que las involucra después del supuesto fichaje del delantero argentino Nicolás Ibáñez con los de la Sultana.

Los mejores memes del Tigres vs Pachuca

No habían transcurrido ni diez minutos en el Volcán y el marcador ya se había movido. El protagonista de la diana de los Tuzos del Pachuca fue Eduardo la Chofis López, quien únicamente tuvo que estar atento a un rebote dentro del área después de un tiro libre directo en donde los locales no estuvieron al tanto de la situación.

Twitter

El marcador, sin embargo, se empató pasada la media hora del compromiso. En esta ocasión el artífice de la diana felina fue el refuerzo sudamericano Fernando Gorriarán, el cual aprovechó un excelente centro de parte de Rafael Carioca por el costado izquierdo para vencer a Óscar Ustari con un remate a las afueras del área chica.

Twitter

Para la parte complementaria los Tigres de la UANL le dieron la vuelta al marcador cerca del minuto 16. Para esta diana, el artífice de la misma fue el histórico francés André-Pierre Gignac, el cual le ganó la posición a su marcador más cercano para rematar de primera intención un grandioso pase por la banda derecha de Jesús Garza.

Twitter

El penúltimo clavo en el ataúd llegó a diez minutos para la culminación del partido. Después de un gran contragolpe del conjunto felino y de un nuevo error en la zaga de los hidalguenses, fue Luis Quiñones quien definió prácticamente sin portero rival después de un nuevo pase por el costa izquierdo. Y para poner sentencia condenatoria, el propio Quiñones puso el 4-1 después de una asistencia de Gignac.

Twitter

Con este categórico resultado, los Tigres de la UANL escalaron hasta la primera posición de la tabla general dentro del torneo Clausura 2023 al sumar 6 puntos de 6 posibles luego de sus dos triunfos. Pachuca, por su parte, se quedó en la zona media después de registrar una victoria y una derrota en la campaña. ¡Estos son los mejores memes!