CHAMPIONS LEAGUE

Los MEMES se RINDEN ante el Real Madrid tras nueva victoria contra el Braga en Champions League

El Real Madrid sumó una victoria más en la Jornada 3 de la UEFA Champions League, por lo que los memes aparecieron en el mundo de las redes sociales. ¿Cuál fue tu favorito?

Los mejores memes del Real Madrid vs Braga.Real Madrid sumó un triunfo más en la ChampionsCréditos: Especial / Twitter @realmadrid

¡Los merengues siguen siendo los reyes! Después de 90 vibrantes e intensos minutos en la cancha del Estadio Municipal, el Real Madrid cumplió con su cometido y obtuvo un triunfo fuera de casa luego de vencer a su similar del Sporting Braga tras el 2-1 final, resultado que trajo consigo una serie de memes toda vez que significó la fecha 3 de la Champions League.

Ambos equipos llegaron a este compromiso con un presente totalmente distinto entre sí. Y es que, mientras el Sporting Braga arribó solamente con un triunfo en sus dos juegos pasados, el Real Madrid cumplió con las expectativas liderando el sector con dos vistorias ante el Unión Berlín y el Napoli, respectivamente hablando.

LOS MEJORES MEMES DEL BRAGA VS REAL MADRID

Como era de esperarse, fue el Real Madrid quien tuvo el dominio del balón prácticamente de inicio a fin del juego. De hecho, la primera diana del compromiso llegó al minuto 15 cortesía del brasileño Rodrygo, el cual venció al guardameta rival con un remate dentro del área chica después de una gran asistencia de Vinícius Jr.

Especial

El propio Vinícius volvió a mostrarse en la parte complementaria; específicamente al minuto 61. Tras una buena asistencia del seleccionado nacional brasileño, al nueva joya del Real Madrid, Jude Bellingham, demostró que es la estrella del cuadro blanco tras colocar el 2-0 parcial tras un tiro a las afueras del área grande.

Especial

El Braga logró hacerse presente en el marcador prácticamente unos minutos después del gold el inglés. La fiana local llegó al minuto 64 después de una linda jugada que culminó en los botínes de Álvaro Djaló, el cual únicamente tuvo que rematar con el pie derecho después de quedar solo frente a frente de Kepa, el arquero merengue.

Especial

A partir de ahí, el Braga tuvo la oportunidad de igualar la pizarra con un par de aproximaciones de peligro importantes que estuvieron a punto de perforar nuevamente la valla del guardamenta español. Afortunadamente para la causa del cuadro blanco, el marcador ya no se movió teniendo con ello un triunfo más para ellos.

Especial

Con este resultado, el Real Madrid mantuvo su cometido y permaneció en el primer lugar dentro del grupo C de la UEFA Champions League al registrar 9 puntos de 9 posibles, logrando con ello, hasta ahora, un paso perfecto en la competición más importante del mundo. ¡Estos fueron los mejores memes que dejó el partido!