CHAMPIONS LEAGUE

Los MEMES alaban a Barcelona por derrotar a Porto con un gol de Ferrán Torres

Barcelona soportó los embates de Porto durante el segundo tiempo; el árbitro anuló un penal y un gol en contra. Pero Ferrán Torres rescató a los catalanes.

Ferrán Torres fue determinante para Barcelona contra Porto.Créditos: Twitter @FCBarcelona_es/Canva/Especial

Barcelona derrotó a Porto en la Jornada 2 de la UEFA Champions League. El tanto único de Ferrán Torres, que no arrancó como titular en Portugal pero marcó diferencia en la primera mitad, fue crucial para la victoria blaugrana. Estos son los mejores memes del compromiso en el Estadio Do Dragao.

En actividad del Grupo H, dentro de la UEFA Champions League, Barcelona afianzó el liderato del sector tras acabar por 0-1 con Porto. Con ello, ligó su segunda victoria consecutiva en el torneo más importante de clubes en el Viejo Continente. Recuerda que, en la ronda previa, venció por 5-0 al Royal Antwerp en el Estadio Olímpico de Montjuic.

Durante los primeros 45 minutos, Barcelona sufrió la baja de uno de sus jugadores importantes en el eje de ataque; esto permitió el ingreso de Ferrán Torres, que anotó el gol que definió el encuentro contra Porto. ¿Te perdiste cómo fue la actuación del conjunto catalán? Aquí los mejores memes del partido.

Ver más: Mundial España 2030: ¿Por qué se jugará en 6 países?

¿Qué jugador del Barcelona se lesionó contra Porto?

Xavi Hernández, estratega del Barcelona, se vio obligado a sustituir a Robert Lewandowski al minuto 34. ¿Lo esperabas? El delantero polaco no pudo más tras una entrada del zaguero David Carmo; Ferrán Torres tomó su lugar en el campo. A expensas de la confirmación de una lesión en el tobillo izquierdo, se uniría a las bajas de Frenkie De Jong, Raphinha y Pedri.

¿Cómo el gol de Barcelona vs Porto?

Al 45+1', Ferrán Torres aprovechó un error del extremo Romário Baró para colocar el 0-1: recibió de parte de Ilkay Gündogan, se encaminó hacia el área de Porto y mandó a guardar el esférico por debajo de las piernas del guardameta Diogo Costa. Los Dragones sufrieron un gol anulado de Mehdi Taremi.

Al 90+3', Gavi fue expulsado del encuentro; por lo que se perderá el siguiente choque de Barcelona: el de la Jornada 3 frente a Shakthar Donetsk en España. En cambio, Porto se medirá al Royal Antwerp en Bélgica. ¿Te gustaron los memes del juego de la UEFA Champions League?