MEXICANOS EN EUROPA

Raúl Jiménez reapareció como titular con Fulham en Craven Cottage, derivado de la Jornada 20 de Premier League, y se reencontró con el gol frente a Arsenal.

Raúl Jiménez perforó las redes del Arsenal en el último día de 2023.Créditos: Twitter @FulhamFC/Canva/Especial

Raúl Jiménez volvió a las canchas con Fulham, después de ser expulsado ante Newcastle en la Jornada 17 de Premier League, y se convirtió en el protagonista del encuentro frente a Arsenal. El apodado como Lobo de Tepejí marcó frente a Los Gunners: ¿Cómo quedó su equipo y cuántas veces le ha anotado al conjunto de Martin Arteta? Este es el video de su gol.

Tras recibir el cartón rojo en el choque ante Las Urracas, por una fuerte entrada sobre el mediocampista Sean Longstaff, Raúl Jiménez cumplió con su par de partidos de suspensión y retornó a la Premier League para medirse a Arsenal. No sólo arrancó el compromiso como titular con Fulham, sino que anotó un gol a Los Gunners.

¿Cómo fue su gol contra Arsenal y qué cantidad de dianas ha mandado a guardar ante ellos? Conoce más acerca de la racha goleadora que Raúl Jiménez acumula con Fulham en la temporada 2023-2024. A continuación, te presentamos el video de su actuación correspondiente a la fecha 20 del calendario.

Ver más: Calendario Liga MX: Fechas y horarios del Clásico Nacional. Joven y Capitalino del Clausura 2024

Raúl Jiménez decreta el empate de Fulham y Arsenal en la Premier League

Justo cuando su escuadra caía ante Arsenal, debido a un gol del extremo Bukayo Saka al minuto 5 del primer tiempo, Raúl Jiménez igualó la balanza para Fulham en Craven Cottage. El atacante mexicano de 32 años cerró una pinza, proveniente del centrocampista Thomas Cairney, para colocar el 1-1 al 32'. Dale clic aquí en este link ver el video de su definición.

Twitter @FulhamFC

Raúl Jiménez aumenta su racha goleadora en Premier League... y sus estadísticas contra Arsenal

No es la primera vez que Raúl Jiménez concreta un gol ante Arsenal: en la campaña 2019-2020, cuando aún vestía los colores de Wolverhampton, el canterano del Club América hizo lo propio contra Los Gunners en el Emirates Stadium. En aquella ocasión, el duelo que se celebró el 2 de noviembre terminó igualado a uno.

Ahora, como jugador de Fulham, Raúl Jiménez llegó a 5 anotaciones en la liga inglesa: afianzó un doblete contra Nottingham Forest, así como tanto individuales ante Aston Villa y West Ham. Su acción frente a Arsenal lo impulsó a finiquitar 2023 de la mejor manera posible: los pupilos de Marco Silva se adueñaron de la victoria por marcador de 2-1. ¿Te gustó el video de su gol?