América humilla al San Luis y los MEMES alaban la posible 14 del conjunto azulcrema | Semifinal ida

El Estadio Alfonso Lastras fue testigo de la semifinal de ida entre el Atlético de San Luis y las Águilas del América del Apertura 2023. ¿Cuáles fueron los mejores memes?

Los mejores memes del San Luis vs América.América venció a San Luis de visitanteCréditos: Especial / Mexsport / PNGWING

¡Los azulcremas pegaron primero! Después de 90 incesantes y vibrantes minutos en la cancha del Alfonso Lastras, las Águilas del América demostraron su jerarquía en el campo luego de vencer y aplastar como visitante al Atlético de San Luis por 5-0, en duelo correspondiente a la semifinal de ida del torneo Apertura 2023 que dejó varios memes en las redes.

Ambas instituciones llegaron a este compromiso después de haber superado a sus respectivos rivales en la fase previa, pues mientras el San Luis realizó la hazaña de derrotar a Rayados de Monterrey, el América hizo lo mismo y derrotó sin demasiadas complicaciones a León, por lo que los memes no dejaron de aparecer en el terreno digital.

Los mejores memes del San Luis vs América

No pasaron ni 5 minutos cuando el América se fue al frente en el marcador. Y es que, tras un pase de Miguel Layún y un mal despeje de Julio César Domínguez, el rebote le quedó a un Diego Valdés que puso el 1-0 tras un tiro que, además, fue desviado por el defensor español Unai Bilbao.

Especial

El sueño de San Luis se volvió a desvanecer en el minuto 14 después de la anotación de Henry Martín, quien continúa confirmando su excelente estado de forma. Tras una soberbia jugada colectiva, el mexicano únicamente tuvo que rematar dentro del área chica un estupendo centro de Álvaro Fidalgo.

Especial

Para la parte complementaria el Atlético de San Luis realizó una serie de modificaciones en la búsqueda de igualar el marcador; sin embargo, fue al minuto 64 cuando Diego Valdés colocó un gol más a su cuenta tras recibir una asistencia de Fidalgo y vencer al guardameta rival con un fran disparo de media distancia.

Especial

Y cuando parecía que el marcador ya no se movería en el Alfonso Lastras, apareció Julián Quiñones para cerrar la cuenta y poner el cuarto y quinto final, demostrando con ello que es el equipo a vencer de esta Liguilla del Apertura 2023 tras un rebote dentro del área chica.

Especial

Con este histórico resultado, el América dio un paso fundamental en sus deseos de llegar a una final más en su historia, por lo que únicamente será un trámite lo que ocurra el próximo sábado en la cancha del Estadio Azteca. Así, el cuadro azulcrema está a solo 90 minutos de sumar una final más en su llamativa historia.