Viernes 13 de Septiembre 2024
JORNADA DOBLE

MEMES celebran triunfo del América sobre San Luis y comparan a Henry Martín con CR7

Uno de los compromisos más llamativos de esta media semana fue el San Luis vs América. ¿Qué dijeron los memes en redes después del término de los 90 minutos?

Los mejores memes de la victoria del América sobre San Luis.Henry Martín volvió a ser la figura del partidoCréditos: Especial

¡Los azulcremas volvieron a sumar! Después de 90 interesantes minutos en la cancha del Alfonso Lastras, las Águilas del América sonrieron una vez más luego de vencer en calidad de visitante al Atlético de San Luis por 3 goles a 1, en duelo correspondiente a la jornada 7 del Clausura 2023 que generó una avalancha de memes en redes sociales.

Ambas instituciones llegaron a este enfrentamiento con un presente cercano distinto entre sí. Y es que, mientras los potosinos arribaban al mismo con la derrota y una expulsión frente a Xolos de Tijuana, el conjunto de la capital del país aprovechó su participación en la cancha del Azteca para derrotar en la jornada pasada a los Rayos del Necaxa por 2-1.

Los mejores memes del San Luis vs América

El marcador rápidamente se abrió en el terreno de juego en favor de los visitantes, quienes metieron miles de aficionados en campo ajeno. El artífice de la diana azulcrema fue Henry Martín, quien confirmó estar en un excelente estado de forma al firmar con el botín izquierdo un gran pase de parte del Cabecita Rodríguez.

Especial

Cuando mejor jugaban los capitalinos apareció el Atlético de San Luis para igualar el marcador cerca del minuto 35. La diana fue protagonizada por Leo Bonatini, uno de los refuerzos más importantes que han llegado para el Clausura 2023 y que hizo producto de su fuerza física para vencer a Óscar Jiménez tras un pase por el costado derecho.

Especial

El marcador se volvió a mover a favor del América a unos segundos para el tértmino del primer tiempo. El centrocampista ofensivo chileno aprovechó un centro por la banda derecha y la displicencia de la defensiva rival para derrotar a Marcelo Barovero con un sutil remate de cabeza dentro del área chica.

Especial

Para la parte complementaria el Atlético de San Luis realizó algunas modificaciones en la bísqueda de igualar la pizarra lo más rápido posible; no obstante, se encontraron con un brutal Henry Martín que concretó su doblete en el Alfonso Lastras al aprovechar un rebote para realizar un estupendo golpe de larga distancia.

Especial

A partir de ahí, el conjunto potosino hizo todo para buscar acercarse en el marcador y, con ello, aprovechar su localía para intentar una hazaña en el campo. Desafortunadamernte para su causa, el buen trabajo colectivo y defensivo de los capitalinos fue suficiente para que su guardameta, Óscar Jiménez, no tuviera demasiado trabajo.

Especial

Con este resultado, las Águilas del América escalaron directamente a los primeros lugares de la tabla general al acumular 13 unidades producto de tres victorias y cuatro empates. Por su parte, el Atlético de San Luis se quedó en la zona media de la tabla general con tan solo 8 puntos. ¡Estos son los mejores memes que dejó el Estadio Alfonso Lastras!