EN VIVO

Resultado PSG vs Bayern Munich: resumen y goles | Octavos de Final Champions League

El PSG recibirá en el Parque de los Príncipes al Bayern Munich en un partido que corresponde a los Octavos de Final de las UEFA Champiosn League,

Resultado PSG vs Bayern Munich, no te pierdas el minuto a minuto.Messi y compañía reciben a los bávaros en el Parque de los Príncipes Créditos: Instagram psg

El PSG recibirá en el Parque de los Príncipes al Bayern Munich en un partido que corresponde a los Octavos de Final de la UEFA Champiosn League, y aquí en el Heraldo Deportes te daremos el resumen, goles y todo lo que ocurra totalmente en VIVO.

Messi y compañía tiene que aprovechar las ausencias de Luchas Hernández quien se lesionó en la pasad Copa del Mundo de Qatar, y la del portero estrella, Manuel Neuer. Por parte de los parisinos, Mabppaé podría ver minutos para complementar el ataque junto con Neymar y Leo.

El PSG podría salir a jugar con Donnaruma en la portería, mientras que la defensa correrá a cargo de Sergio Ramos, Hakimi, Danilo y Marquinhos; la media será jugada por Verratti, Fabián Ruiz, Nuno Mendes y la en la delantera estarán Messi, Neymar y Vitinha.

Los alemanes pondrán a Sommer en la portería Cancelo, Upamecano, De Ligt y Davies serán los encargados de la defensa. La media estará comandada por Kimmich como contención, Goretzka y el ataque correrá bajo la presencia de Sané, Musiala, Coman y Muller.

En vivo
Noticia en desarrollo
15:55 HS
Ahora

Se acabó, el PSG pierde ante el Bayern

Messi y compañía no puedo contra el equipo bávaro, ahora queda esperar el partido de vuelta en territorio alemán

15:52 HS
Ahora

Roja para Pavard por meterle una tremenda patada a Messi

90+1 Pavard se va expulsado por una falta a Leo, el francés se fue por la segunda amarilla

15:45 HS
Ahora

82- Nuno Mendes de nuevo pone una diagonal letal y Messi se pierde el del empate

GOOOOOLLLL de Mbappé

80- El de siempre haciendo lo de siempre, Nudo Mendes le pone una diagonal letal a Mbappé

15:36 HS
Ahora

75- PSG y Bayern hacen cambios, Danilo sale por Vitinha y Choupo Mouting pr Thomas Muller

15:34 HS
Ahora

Atajada impresionante de Sommer

73- Mbappé queda mano a mano contra Sommer pero lo detiene y tras una serie de rebotes, el 7 parisino mete el tanto del empate, peor estaba en fuera de lugar

15:31 HS
Ahora

69- Coman es bajado por Kimpembe y es amonestado

15:24 HS
Ahora

63- Musiala le pone un pase a Choupo Moting y Donna ataja el segundo de los alemanes

GOOOOOOOOOOLLLLLLL del Bayern

Davies le pone un bombom y Coman anota el primero en el minuto 53, pero el Donnarumma ayudó al no saber atajar bien la bola. El PSG de Messi ya lo pierde

15:11 HS
Ahora

48- Neymar casi remata pero se va a un lado, el PSG quiere adelantarse

15:11 HS
Ahora

50- Sommer le cae encima a Danilo que está siendo asistido por los médicos del club

15:06 HS
Ahora

Arranca el segundo tiempo del PSG vs Bayern Munich

Sigue en la banca Mbappé pero Kimppembe por parte del PSG, mientras que del lado del Bayern, sale Cancelo y entra Davies

14:49 HS
Ahora

Se termina el primer tiempo, PSG 0-0 Bayern Munich

14:48 HS
Ahora

46´ Neymar finta, pero a 30 metros no pudo meter nada Messi que la estrella en la barrera

14:47 HS
Ahora

45´ De Ligt comete un erro garrafal y concede falta en las afueras del área alemana, es una oportunidad de gol para el PSG

14:45 HS
Ahora

42´ Kimmich suelta un bombazo y Donnarumma se acuesta para atajar el balón, Coman se ha vuelto un dolor de cabeza para Hakimi que dejó su nivel en la Copa del Mundo

14:33 HS
Ahora

37´ Todo indica que el PSG necesita de Mbappé, Messi totalmente desaparecido

14:31 HS
Ahora

29´ Choupo Moting encuentra la manera de rematar tras el centro de Coman, pero sin peligro

14:30 HS
Ahora

27´ Hakimi le comete falta a Musiala y conceden un tiro libre, es peligro de gol

14:29 HS
Ahora

26´ Ramos le pica la bola a Musiala y evita una llegada de gol del Bayern

14:28 HS
Ahora

25´ Pavard baja a Neymar y se lleva tarjeta amarilla

14:24 HS
Ahora

22´ Neymar le comete falta a Kimmich y el Bayern tiene un tiro libre, pero Donnarumma sale volando y concede el balón por la lateral

14:22 HS
Ahora

19´ Bajan a Neymar, lo de siempre con el brasileño, se está quejando de un golpe y el médico del equipo ya entró para darle asistencia, sin mayor problema se levanta el 10 del PSG

14:20 HS
Ahora

17´ El PSG totalmente atrás de la media cancha en su terreno, no se les ve por dónde puedan llegar a la portería del Bayern, ¿dónde está el campeón del mundo?

14:16 HS
Ahora

14` No se ve cómodo Messi y 13 minutos después apenas tuvieron una llegada dentro del área bávara pero sin peligro

14:12 HS
Ahora

9´Musiala pone en aprietos la defensa parisina, el PSG no pasa de la media cancha

14:10 HS
Ahora

El PSG ya despertó

7` Messi le puso un pase filtrado a Neymar, pero el brasileño no corre como Mbappé y la defensa alemana sale jugando

14:06 HS
Ahora

El PSG está replegado

El Paris no encuentra la salida y Messi recibe falta en el minuto 4 cortesía de De Ligt

14:04 HS
Ahora

El Bayern Munich inicia muy agresivo

Choupo Moting hace el primer disparo que pasa a un costado de la portería de Donnarumma

14:02 HS
Ahora

Arranca el partido correspondiente a los Octavos de Final de la UCL

Arranca el partido, PSG deberá sacar ventaja ante la ausencia de Manuel Neuer y Lucas Hernández

14:00 HS
Ahora

Minuto de silencio por los fallecidos en el terremoto de Turquía y Siria

El Parque de los Príncipes se queda en silencio en honor a las personas que murieron durante los terremotos de Turquía y Siria

13:57 HS
Ahora

Así salen al terreno ambas escuadras

PSG y Bayern Munich a punto de escuchar el himno de la Champions League, la cual está de regreso luego de tres meses de ausencia de esta competencia

13:55 HS
Ahora

Los futbolistas ya están en el túnel a punto de salir

Mbappé sí está con el uniforme y podría ver minutos, siempre y cuando el PSG vaya ganando ducho compromiso ante el Bayern Munich

13:53 HS
Ahora

A punto de iniciar el partido

La afición del PSG ya canta y espera ver a su plantilla en el terreno de juego en el Parque de los Príncipes

13:42 HS
Ahora

Mbappé no sale al terreno de campo ni a la banca con los suplentes

Mbappé no salió al terreno de juego a calentar con los titulares ni con los suplentes, esto da a entender que el PSG se lo está guardando para el encuentro de vuelta

13:31 HS
Ahora

Ya salieron a calentar el PSG y el Bayern Munich

Ambas escuadras hacen labor de calentamiento y toques de balón

12:55 HS
Ahora

Sigue aquí el MINUTO A MINUTO del PSG VS Bayern Munich de los Octavos de Final de la UCL