CLAUSURA 2023

Liga MX: Los MEMES aplauden el triunfo del América sobre los Xolos del Piojo Herrera

Los MEMES no perdonan la divertida derrota del Piojo Herrera como DT de los Xolos y el América sigue sumando puntos con un Henry Martín lucido e imparable

Los MEMES se burla de la dura derrota del Piojo Herrera ante el América.El América se impone 2-1 a los Xolos de Tijuana Créditos: Foto Especial

El Clausura 2023 de la Liga MX vivió uno de los partidos más interesantes de esta Jornada 8, y los MEMES aplauden el triunfo del América sobre los Xolos del Piojo Herrera. El ex DT de las Águilas regresó al Estadio Azteca pero ahora como mandamás de otro club y eso aumentó más el morbo en dicho juego.

Foto Especial

Los capitalinos llegaron como quintos de la tabla general de la Liga MX, así que la localía les sirvió y además pudieron contar con la presencia de su máximo goleador, Henry Martín quien puso un pase gol a Diego Valdés.

El cuadro de Miguel Herrera intentó dar la sorpresa y así conseguir su segunda victoria, ya que en lo que va del certamen mexicano apenas pudieron imponerse ante el Atlético San Luis, y ahora en el Estadio Azteca tampoco pudieron ganar su compromiso de la Jornada 8.

Los MEMES aplauden el triunfo del América sobre los Xolos del Piojo Herrera

Los dueños del Coloso de Santa Úrsula comenzaron flojos este partido, y eso lo aprovecharon los de la frontera en el minuto 11 cuando Diego Valdés se tuvo confianza y le pegó a la bola, pero el esférico salió rechazado por Toño Rodríguez, y así se evitó el primer tanto del América.

En el 15´ fue Valenzuela quien recortó y remató dentro del área chica de los americanistas, pero la bola pasó a lado del arquero de los locales. EL Ave despertó hasta el 17 cuando Lisandro López quien consiguió un tiro de esquina, pero sin peligro de gol.

Henry Martín inició desde el primer minuto y en el 28 apareció en el área de los Xolos, pero Toño Rodríguez. Fue en el minuto 40 donde se movió el tablero y el gol lo hizo Leo Suárez con un tiro de esquina fabuloso.

Los de Tijuana pudieron igualar el partido con un cabezazo de Godínez, el cual casi sorprende a Oscar Jiménez, quien vio el balón pasar por un lado de su arco. Ya en el segundo tiempo, fue Henry Martín quien sumó una asistencia más a su lista y fue quien le colocó el balón para que Diego Valdés aumentara la ventaja sobre los del Piojo Herrera.

Los dirigidos por Miguel Herrera pudieron ver el tanto del descuento hasta el minuto 81, esto fue gracias a un zurdazo de Silvio Martínez, quien le pegó desde afuera del área americanista.