AL NASSR

¡No tiene límites! Revive el HAT-TRICK de Cristiano Ronaldo contra el Damac (VIDEOS)

El Comandante no para de hacer goles y aunque ya no está en una liga de élite, Cristiano Ronaldo continúa mostrando su calidad con un espectacular doblete

Cristiano Ronaldo.El portugués continúa haciendo historia en el fútbol de Medio Oriente Créditos: Instagram @cristiano

Podrá cambiar de equipo, pero Cristiano Ronaldo jamás dejará la calidad que lo caracteriza y lo demostró nuevamente este fin de semana ayudando a su equipo, Al-Nassr, a obtener los tres puntos con un hat-trick. Si aún no has visto el desempeño del Comandante, te dejamos los videos para que te deleites.

Este sábado, el astro portugués nuevamente vio actividad echándose a su nuevo equipo al hombro y generando un ritmo de juego sumamente vertical. Esto ha servido de impulso para poner en los primeros lugares al Al-Nassr gracias a otra victoria y el liderazgo que imprime Ronaldo.

Fiel a su estilo, El Comandante se paró en la cancha del Damac para hacer temblar a sus rivales en el encuentro correspondiente a la Jornada 18 del peleado campeonato árabe y nuevamente dejó en claro por qué es uno de los futbolistas mejor pagados en todo el planeta.

Cristiano Ronaldo anota hat-trick con el Al-Nassr

Corría el minuto 18, cuando la defensiva del Damac cometió mano dentro del su área y el cuerpo arbitral no dudó en marcar la pena máxima a favor  del equipo contrario. Esta fue la oportunidad perfecta para que el lusitano se hiciera presente en el marcador con un excelente cobro por la vía penal.

Tan solo pasaron 5 minutos y el portugués puso el 2-0 en el marcador con una asistencia de Sultn Al Ghanam que dejó mudo a todo el Estadio del Príncipe Sultan Bin Abdul Aziz. El europeo se encontraba en medio de dos defensas cuando controló el esférico, se perfiló y venció al arquero rival.

Al puro estilo del ex del Real Madrid, un par de minutos antes de terminar la primera parte, luego de una descolgada de su equipo tras un tiro de esquina en contra, se confirma que juegan para él y de manera tranquila recibió el balón en el área y tranquilamente puso el tanto de la goleada

Gracias a su gran desempeño y pese a que no inició el torneo en compañía de sus nuevos compañeros, con este hat-trick Cristiano Ronaldo ya logró posicionar su nombre entre los goleadores de la Liga de Arabia Saudita: Talisca 13 goles, Carlos 12 goles, A. Hamdallah 11, Cristiano Ronaldo 8 y O. Ighalo 8 tantos.

De concretarse la victoria, el Al-Nassr se posicionaría en la cima de la Liga de Arabia Saudita con 43 puntos, solo dos unidades por encima del Al Ittihad y a 3 puntos de distancia del tercer lugar, Al Shabab.