CLAUSURA 2023

Liga MX: Los MEMES se burlan de la humillante derrota del Puebla ante el Santos en la Jornada 9

El Puebla se cae hasta el sótano en la tabla general de la Liga MX y los MEMES festejan la humillación que sufrieron ante los Santos en la Jornada 9

Los MEMES se burlan de la humillante derrota del Puebla ante el Santos en la Jornada 9.Santos por fin conocer la victoria después de 5 partidos Créditos: Foto Especial

El Torneo Clausura 2023 de la Liga MX trajo un partido muy fácil para los Laguneros, y los MEMES se burlan de la humillante derrota que sufrieron los del Puebla ante el Santos en la Jornada 9.

Foto Especial

La Franja llegó de sufrir dos descalabros consecutivos, pero ahora ante el Santos sumaron una tercera al hilo, la primera fue contra el León 2-0, la segunda contra el Cruz Azul por 3-1 y ahora ante los Laguneros.

Los de la Comarca por su parte llegaban sumando tres empates y dos derrotas, pero ahora esta victoria ante los Camoteros fue un bálsamo puesto que pudieron escalar hasta el sitio 7 de la tabla general de la Liga MX; mientras que sus víctimas ya son la compañía en el sótano junto con el Querétaro y el Mazatlán.

El Santos saltó a la cancha con la firme convicción de asegurar sus tres puntos en el Estadio Corona y desde el minuto 1 pudieron dejar en claro que querían ganar dicho encuentro a como diera lugar.

Así fue la nueva derrota del Puebla ante Santos y los MEMES se aburren

Los Laguneros pudieron adelantar el encuentro hasta el minuto 32 cuando Preciado pudo aprovechar el rechace del portero para poder mover el tablero y poner el 1-0. Aunque el Puebla tuvo varias llegadas, una de ellas se dio en el 40´ pero la defensa de los locales no les permitió concretar.

En el minuto 44 el árbitro señaló penalti a favor de los Laguneros, Brunetta mandó por debajo la bola con un disparo raso y pegado al palo para colocar el segundo tanto del partido, Santos 2-0 Puebla.

El tercer tanto de los locales llegó en el minuto 52 cuando un tiro de Brunetta de nueva cuenta terminó en el fondo de las redes de la portería poblana. Pero los visitantes no se darían por vencidos y pudieron descontar hasta el minuto 77 cortesía de Omar Fernández, quien recibió el balón en el área chica de La Comarca y mandó un potente disparo que colocó el 3-1.

El Puebla puso en aprietos al Santos en los últimos minutos del partido puesto que Guillermo Martínez Ayala cobró desde los 11 pasos y puso el tanto que acercaba el empate en dicho partido el cual terminó 3-2.

Los Camoteros tienes varios compromisos bastantes complicados, el primero de estos se dará ante los Pumas el domingo 5 de marzo en punto de las 12:00 horas, y el segundo será a los cinco días, cuando reciban a las Chivas el viernes 10 del mismo mes en punto de las 21:05 horas.

Por su parte, los de la Comarca se medirán el sábado 4 de marzo ante las Chivas quienes van como terceros de la tabla general de la Liga MX, en punto de las 21:05 horas, y posteriormente ante los Xolos el domingo 12 del mismo mes en punto de las 19:05 horas, tiempo del centro de México.