LIGA DE CAMPEONES

Los MEMES disfrutan de la victoria del Real Madrid sobre Liverpool | Champions League

El Real Madrid obtuvo su pase a la siguiente ronda de la UEFA Champions League al derrotar al Liverpool, resultado que generó una avalancha de memes en redes

Los mejores memes del Real Madrid vs Liverpool.Real Madrid, a los cuartos de final de la Champions LeagueCréditos: Especial

¡No hubo tiempo para sorpresas! Después de 90 intensos y llamativos minutos en la cancha del Santiago Bernabéu, el Real Madrid cumplió con los pronósticos y obtuvo su pase a los cuartos de final de la UEFA Champions League luego de vencer al Liverpool por 1-0 (6-2 en el marcador global), resultado que trajo consigo una serie de memes en redes sociales.

Ambas instituciones llegaron a este compromiso con presentes muy distintos entre sí y con aspiraciones completamente ajenas, pues mientras el Real Madrid podía perder en casa hasta por una diferencia de dos goles, el Liverpool estaba obligado a hacer de esta noche una de las más importantes en la historia de la Liga de Campeones con un resultado sorpresivo.

Los mejores memes del Real Madrid vs Liverpool

Tal y como la lógica indicaba, fue el Real Madrid quien comenzó a tener las acciones del compromiso prácticamente desde el silbatazo final. De hecho, las jugadas más claras en los primeros 20 minutos fueron por obra de Luka Modric y Vinícius Jr, los cuales, sin embargo, se encontraron con un Alisson Becker en gran estado de forma.

Especial

Curiosamente, las cosas cambiaron una vez llegada la primera media hora del encuentro. El Liverpool tuvo la posibilidad de acercarse al marcador rival gracias a un par de aproximaciones tanto de Gapko como de Darwin Núñez y Mohamed Salah; desafortunadamente para la causa inglesa, el marcador no se movió al término del primer tiempo.

Especial

Para la parte complementaria el conjunto merengue volvió al ruedo gracias a la velocidad y el dinamismo que mostraron sus elementos al ataque, entre los que destacaron Vinícius y Federico Valverde. Fue este último quien tuvo la oportundiad de abrir el marcador cerca del minuto 55; sin embargo, se encontro a un Alisson Becker brutal bajo los tres postes.

Especial

Con el 0-0 durante los últimos 25 minutos, el Real Madrid únicamente se dedicó a mover el esférico por el resto del terreno de juego obligando a su rival a correr de más en la búsqueda del mismo. Fue así cuando, al minuto 78, llegó el único tanto del partido en los pies de Karim Benzema, el cual únicamente tuvo que empujar el balón tras un pase del brasileño Vinícius.

Especial

Con este resultado, el Real Madrid se convirtió en el último equipo en obtener su boleto a los cuartos de final de la Champions League, por lo que tendrá que esperar a este viernes 17 de marzo para conocer al rival que tendrá que enfrentar en la siguiente instancia tras eliminar al Liverpool. ¡Estos son los mejores memes que dejó el partido!