CUARTOS DE FINAL

Qué canal transmite HOY Real Madrid vs Chelsea EN VIVO por TV: Champions League 2023

Real Madrid recibe hoy 12 de abril al Chelsea, en el regreso de la Champions. Checa qué canal transmite en vivo este duelo de cuartos de final

Champions League.Por tercer año al hilo se enfrentan Chelsea y Real MadridCréditos: Especial

¡Partidazo!.. La Champions League 2023 está de vuelta y qué mejor que con el encuentro entre Real Madrid recibiendo en el Estadio Santiago Bernabéu al Chelsea inglés, en un duelo de cuartos de final entre los dos últimos campeones y que por tercera temporada seguida se verán las caras. Aquí te decimos a qué hora y qué canal lo transmite totalmente en vivo por TV.

La temporada pasada, también en cuartos de final, Real Madrid y Chelsea se enfrentaron en un extraordinario partido que fue ganado por el equipo merengue, que se enfiló así a su decimocuarta Copa de Europa, mientras que el triunfo inglés en la edición 2020/21 incluyó la eliminación del conjunto español en semifinales. Entérate qué canal transmite hoy en vivo por TV este duelo de cuartos de final de la Champions League 2023.

Carlo Ancelotti y Real Madrid se impusieron 5-4 global en cuartos de final de la temporada pasada, luego de que en el partido de ida los españoles se impusieron 3-1 en Stamford Bridge con dos tantos de Karim Benzema en la primera parte, aunque Kai Havertz redujo la desventaja del Chelsea cinco minutos antes del descanso. Al final, el mismo delantero francés completó su “hat-trick” en el primer minuto del segundo periodo. En el Santiago Bernabéu, Chelsea vino de atrás con goles de Mason Mount y Antonio Rüdiger para igualar el global, antes de que Timo Werner diera a los entonces defensores del título la ventaja a falta de 15 minutos para el final. Rodrygo forzó la prórroga, en la que nuevamente Benzema logró el tanto decisivo. Checa qué canal transmite hoy en vivo este partido de la Champions League 2023.

Estos fueron los convocados del Real Madrid ante Chelsea. Twitter: @realmadrid

Champions League 2023: este canal transmite Real Madrid vs Chelsea

En las semifinales 2020-21, el Chelsea de Tuchel se impuso 3-1 global al Real Madrid de Zinédine Zidane, con goles de Werner y Mount, que aseguraron el 2-0 de la vuelta en Stamford Bridge. El partido la ida en el Santiago Bernabéu había terminado 1-1 con goles de Christian Pulišic y Benzema.

Antes de esa ocasión, ambos equipos solo se habían visto las caras en tres partidos: en la Supercopa de la UEFA de 1998 en Mónaco, cuando un gol de Gustavo Poyet a siete minutos del final en el Stade Louis II dio al Chelsea la victoria 1-0 y en la final de la Recopa de Europa de 1971, con el equipo inglés ganando su primer título europeo.

En sus últimos cinco partidos Real Madrid ha tenido un rendimiento muy bueno, con un 6-0 ante el Real Valladolid que le permitió una racha de tres victorias, 0 empates y dos derrotas. Chelsea venció 3-1 al Leicester City y llega con marca de una victoria, dos empates y dos derrotas en sus últimos cinco duelos, por lo que salen en papel de casi segura víctima este miércoles 12 de abril.