REDES SOCIALES

Chivas y los MEMES aniquilan a Cruz Azul por otra increíble derrota en Liga MX

Cruz Azul iba ganando con gol de Uriel Antuna, pero no supo cuidar la ventaja y Chivas le dio la vuelta al marcador.

Liga MX.MEMES se burlan de Cruz Azul por derrota con ChivasCréditos: Especial

La noche de este sábado 22 de abril se celebró el partido Chivas vs Cruz Azul, uno de los más llamativos de la Jornada 16 del torneo Clausura 2023 y en el que el Rebaño Sagrado se impuso 2-1 con una increíble voltereta, un hecho que los MEMES aprovecharon para burlarse y aquí te traemos los mejores.

Los primeros minutos del juego Chivas vs Cruz Azul transcurrieron con relativa calma porque ambos clubes salieron a estudiar a su rival, pero con el paso de los minutos la intensidad aumentó y hubo actividad en ambas porterías, aunque Miguel Jiménez fue el que tuvo las intervenciones más importantes para evitar la caída de su arco.

La Máquina Celeste intentó abrir el marcador por medio del balón parado, aunque la sorpresa vino cuando Uriel Antuna recibió un pase filtrado para definir con categoría ante la salida del arquero del Rebaño Sagrado y eso desató la primera ola de MEMES en redes sociales.

Llama poderosamente la atención que hasta antes de esa acción la afición había abucheado al Brujo cada vez que tocaba la pelota, así que él respondió con la anotación para después besar el escudo Cementero, lo que enfureció a los Rojiblancos.

Chivas le da la vuelta a Cruz Azul y MEMES no perdonan

La situación cambió completamente para el segundo tiempo con unas Chivas que salieron a buscar la victoria desde el primer minuto y la intensidad dio frutos con un golazo de Víctor Guzmán que emparejó las cosas.

Cruz Azul no bajó los brazos, intentó meter otro gol, pero no le fue posible y un error de Jesús Corona prácticamente le dio la victoria al Guadalajara: Alan Mozo disparó desde lejos, el arquero escupió el balón y Ronaldo Cisneros llegó para mandarlo al fondo de las redes.

Posteriormente, la Máquina Celeste tuvo un par de oportunidades para remontar el marcador, sin embargo, no pudo capitalizarlas y dejó ir puntos clave para poder recibir el repechaje en casa, mientras que los Rojiblancos subieron al segundo lugar en espera de lo que haga el América vs Pumas.