Viernes 13 de Septiembre 2024
COPA DEL REY

Los MEMES se BURLAN del Barcelona por ser HUMILLADOS por el Real Madrid | Copa del Rey

El Real Madrid superó las adversidades y logró humillar al Barcelona en la semifinal de vuelta de la Copa del Rey, motivo por el cual los memes se hicieron presentes

Estos son los mejores memes que dejó el partido.Los mejores memes de la victoria del Real MadridCréditos: Especial

La Copa del Rey ya tiene a su segundo y último finalista. Después de 90 intrépidos y sorpresivos minutos en la cancha del Camp Nou, el Real Madrid demostró ser el gigante de Europa después de venir de atrás para golear al Barcelona en su casa y ante su gente por 4-0 (4-1 en el global) en duelo correspondiente a la semifinal de vuelta que trajo una serie de memes en redes.

Los merengues llegaron a este compromiso con una desventaja de 1-0 tras el compromiso de ida, mismo en donde los blaugranas lograron derrotar a su rival. Ante ello, los reyes de la Champions League estaban obligados a sacar la victoria en patio ajeno, una situación que se pudo concretar después de la eficacia que demostró en todos sus ataques al frente.

Los mejores memes del Barcelona vs Real Madrid

Después de un primer tiempo sumamente intenso, y de una espectacular atajada de Courtois a un disparo a media distancia, el marcador se abrió en favor de los merengues en tiempo de compensación gracias a Vinícius Jr, quien tras una espectacular jugada colectiva con Karim Benzema logró batir al guardameta alemán

Especial

Para la parte complementaria se esperaba que el Barcelona lograra emparejar la situación consciente de lo que había hecho en el duelo de ida; sin embargo, lo anterior no fue así. Fue al minuto 50 cuando el delantero francés logró darle la vuelta a la pizarra con un disparo de larga distancia que volvió a vencer al cancerbero rival.

Especial

Con la situación notablemente dañada, el Real Madrid volvió a presentarse con fuerza en el resultado. Tan solo ocho minutos después de la última anotación, Karim Benzema volvió a vacunar al Barcelona después de una falta dentro del área a Vinícius Jr. Fue así como el centro delantero francés tomó la esférica para demostrar por qué es uno de los mejores atacantes del mundo.

Especial

A partir de ahí, el Barcelona se fue con todo al frente a través de modificaciones desde el banquillo con la intención clara de lograr el empate en el marcador global y mandar las cosas al alargue. Desafortunadamente para su causa, el marcador se volvió a mover en favor de los visitantes, los cuales pusieron el último clavo en el ataúd al minuto 80 cortesía del francés.

Especial

Con este resultado, el Real Madrid se convirtió en el segundo finalista de la Copa del Rey, por lo que se mantiene vivo en prácticamente todas las competiciones en las que se encuentra. Ahora, intentará conquistar este torneo copero el próximo 6 de mayo cuando se enfrente al Osasuna, institución que derrotó en la otra semifinal al Athletic de Bilbao. ¡Estos son los mejores memes del partido!