Los mejores MEMES de la contundente victoria del América ante San Luis | Cuartos de final ida

San Luis y América se vieron las caras en los cuartos de final de ida del Clausura 2023 en el Estadio Alfonso Lastras. ¿Cuáles fueron los mejores memes?

Los mejores memes del San Luis vs América.América superó a su rivalCréditos: Especial

¡La primera sorpresa tendrá que esperar! Después de 90 divertidos minutos en la cancha del Alfonso Lastras, las Águilas del América cumplieron con su cometido y obtuvieron un triunfo de visitante luego de vencer al Atlético de San Luis por 3-1, en duelo correspondiente a los cuartos de final de ida del Clausura 2023 que dejó una serie de memes en el mundo de las redes sociales.

Ambas instituciones llegaron a este enfrentamiento en un gran estado de forma tanto en estilo como en funcionamiento, pues mientras el Atlético de San Luis superó en la ronda de repechaje a los Esmeraldas de León, América terminó la temporada regular de la Liga MX como el segundo mejor equipo solo por debajo de Rayados. ¿Quieres conocer los mejores memes?

Los mejores memes del Atlético de San Luis vs América

No habían transcurrido ni siquiera 10 minutos del primer tiempo cuando las Águilas se fueron arriba en el marcador. Tras un embate ofensivo completamente férreo, el América logró penetrar la valla rival a través de una linda anotación de Jonathan Rodríguez, el cual remató de primera intención un centro por el costado izquierdo.

Especial

Después de un disparo al travesaño de parte de Murillo, el cual estaba prácticamente solo, los azulcremas colocaron el 2-0 antes del minuto 20. El protagonista de esta nueva anotación fue Diego Valdéz, quien después de abrir la bola ingresó al área rival para rematar la misma con una palomita que dejó sin posibilidades al guardameta potosino.

Especial

El espectáculo se mantuvo en el Alfonso Lastras, pues tan solo cinco minutos después el San Luis logró penetrar la valla de Luis Malagón. El artífice de esta anotación fue el centro delantero brasileño Bonatini, quien aprovechó un recentro con la cabeza de su rival para derrotar al portero mexicano con un remate con la pierna izquierda. Desafortunadamente para los locales, el 3-1 llegó al 35' gracias a un tiro de Leo Suárez que se desvió en Unai Bilbao.

Especial

Para la parte complementaria tanto San Luis como América realizaron algunas modificaciones con el objetivo de cambiar lo ocurrido en el terreno de juego. Los locales buscaron, en más de una ocasión, un tanto que los mantuviera con vida de cara al partido de vuelta; desafortunadamente para su causa, el marcador ya no se movió y los aficionados azulcremas salieron del estado con una sonrisa en el rostro.