CLAUSURA 2023

Los MEMES se BURLAN de Tigres y su polémico empate ante Monterrey | Semifinal Ida

Tigres y Rayados de Monterrey se vieron las caras en el compromiso de ida correspondiente a las semifinales del Clausura 2023 de la Liga MX. ¡Estos fueron los mejores memes!

Los mejores memes del Tigres vs Monterrey.Tigres no pudo con su rivalCréditos: Especial

¡Nada para nadie en el primer capítulo! Después de 90 llamativos minutos en la cancha del Volcán Universitario, los Tigres de la UANL no aprovecharon su condición de locales luego de igualar ante Rayados de Monterrey por 1-1, en duelo correspondiente a las semifinales de ida del Clausura 2023 que, como era de esperarse, generó muchos memes en redes.

El Clásico Regio se vivió de manera intensa y lo anterior se debió a la forma en cómo ambos equipos llegaron al partido, pues mientras Tigres derrotó a los Diablos Rojos del Toluca con Sebastián Córdova como MVP, Rayados de Monterrey no tuvo demasiados problemas en derrotar a Santos Laguna en la etapa de cuartos de final.

Los mejores memes del Tigres vs Rayados

Fiel a lo que se esperaba, el equipo de La Pandilla arribó a patio ajeno con la intención de pararse bien en su primer mitad del campo, esto con el objetivo de evitar conexiones de parte de su rival. Tal situación fue conseguida durante los primeros 25 minutos, tiempo en el que los locales no tuvieron ninguna acción de peligro a la valla rayada.

El plan de los visitantes rindió efecto y el marcador se abrió en favor de ellos al minuto 35. La diana fue cortesía del argentino Maximiliano Meza, quien aprovechó un grosero error de Nahuel Guzmán tras un tiro libre para poner el 1-0 parcial después de la revisión del VAR, el cual confirmó que la bola pasó por completo la línea de gol de la misma forma que el exárbitro Felipe Ramos Rizo.

Para la parte complementaria, y después de 45 minutos desperdiciados, Tigres despertó. Corría el minuto 50 del partido cuando, tras un gran desborde de Javier Aquino, el oxacaqueño mandó un centro en el que Sebastián Córdova remató con el botín izquierdo en un tiro que dejó sin posibilidad alguna a Esteban Andrada.

Minutos después Sebastián Córdova convirtió un tanto más con el botín derecho tras una floja marca de Héctor Moreno; sin embargo, el tanto estuvo invalidado tras el uso del VAR. A partir de ahí, ambas instituciones realizaron una serie de modificaciones que hicieron que la dinámica del juego desapareciera, por lo que el marcador en el Volcán Universitario ya no se movió.

Con este resultado, tanto Tigres como Rayados están completamente obligados a definir al primer finalista del futbol mexicano en el duelo de vuelta programado para el próximo sábado, aunque es una realidad que, por su posición en la tabla y por disputarse en casa, es Monterrey quien parte como favorito. ¡Estos fueron los mejores memes del partido!