REDES SOCIALES

Los MEMES se BURLAN de Boca Juniors por perder con River Plate en el Clásico Argentino

River Plate cumplió con los pronósticos y derrotó de último minuto a Boca Juniors en el Clásico Argentino, por lo que los memes no se hicieron esperar en redes

Los mejores memes del River Plate vs Boca Juniors.River Plate ganó de último minutoCréditos: Especial

El mundo futbolístico disfrutó este domingo del que, en teoría, era uno de los eventos más importantes de este primer semestre del año. Y es que, cuando parecía que el Clásico Argentino entre River Plate y Boca Juniors terminaría con un aburrido empate a cero goles, el tanto de último minuto de los locales trajo consigo una serie de memes en redes.

Boca Juniors y River Plate se vieron las caras en duelo correspondiente a la Jornada 15 de la máxima categoría del balompié sudamericano. El Clásico Argentino llamaba por completo la atención por la diferencia de ambos equipos en relación a la tabla general; sin embargo, los memes demostraron el aburrimiento que este significó.

Los mejores memes del River Plate vs Boca Juniors

River Plate llegó a este compromiso como el mejor equipo de la Liga Argentina con una diferencia amplia respecto al segundo lugar, aunque con una dolorosa derrota ante el Fluminense en la Copa Libertadores. Boca Juniors, por su parte, llegó como uno de los clubes pertenecientes a la zona media de la clasificación general, algo que no forma parte de su historia llena de éxitos y logros.

Especial

Como era de esperarse, el Monumental trajo consigo un espectacular lleno en donde los fanáticos millonarios apoyaron de principio a fin a sus jugadores. En ese sentido, fue el cuadro local quien, de inmediato, tuvo un par de intervenciones de cara al arco que, sin embargo, no llegaron a buen puerto para buena fortuna de los xeneizes.

Especial

Conforme pasó el tiempo, Boca Juniors comenzó a entablarse mejor en el terreno de juego y, si bien no tuvo opciones claras de peligro, sí evitó que River Plate se acercara con peligrosidad a la portería durante el resto del segundo tiempo, por lo que todo haría indicar que el empate se mantendría en el rectángulo verde al término de los 90 minutos.

Especial

Sin embargo, la situación no fue así. Corría el tiempo de compensación cuando, tras una falta dentro del área grande de Boca Juniors, el árbitro pitó penal a favor de los locales. Fue así como, a unos segundos para la culminación del partido, Miguel Bora colocó el 1-0 final que trajo consigo un triunfo más del mejor equipo de Argentina en la actualidad.

Especial

Con este resultado, y después de la bronca que hubo segundos después del penal de Borja, River Plate se mantuvo en la primera posición de la tabla general después de acumular un total de 37 puntos en 15 juegos disputados; por su parte, el Boca Juniors deambula en la zona media de la clasificación con solo 18 unidades. ¡Estos son los mejores memes del Clásico Argentino!