LEAGUES CUP

Pumas empata el partido ante Montréal pero pierde en los PENALTIS y los MEMES se burlan de ellos

Los Pumas llegaban como favoritos en su primer partido de la Leagues Cup ante el Montréal y empatan el partido 2-2 pero no pueden desde los tiros penaltis

Pumas es humillado por el Montréal en la Leagues Cup.Créditos: Foto Especial

La Leagues Cup trajo otro encuentro más este sábado 22 de julio, cuando los Pumas perdieron como siempre, pero ahora también fueron humillados por el Montréal de la MLS y los MEMES no perdonan este nuevo fracaso por parte de los Universitarios, quienes empatan el compromiso en los penaltis pero no pueden conseguir la victoria.

Especial

Los Pumas juegan la Leagues Cup, y aunque muchos de los especialistas pensaron que podía hacer un mejor papel en este torneo ante los clubes de la MLS; la realidad es que, los Felinos llegaron a dicho certamen con dos empates y una victoria, un momento por decir bueno que no les sirvió de nada cuando se midieron ante el Montréal.

Especial

Por su parte, el Montréal de la MLS no llegaba a tope, puesto que el club de Estados Unidos se encuentra en el décimo lugar de la tabla general en su torneo nacional con 23 compromisos jugados, de los cuales sólo ha ganado 9, empatado 2 y perdido 12; un rival que pudo ser a modo para Pumas, quienes pierden en su primer partido de la Leagues Cup.

Los MEMES no perdonan a Pumas que perdieron desde los 11 pasos

Especial

El Montréal abrió el marcador a los 22 minutos, cuando pasaron la bola dentro del campo de Pumas, y en algo inexplicable, los estadounidenses pudieron crear una jugada afuera del área chica de los Universitarios, pero en un tiro de media distancia, Bryce Duke le pegó y movió el tablero.

Especial

El segundo tanto se dio antes de terminar los primeros 45 minutos, y este se dio gracias a una falta de tiro libre que permitió el conjunto capitalino; en esta ocasión fue Mathieu Choinière quien le pegó desde el lado izquierdo a escasos metros de los inicios del área chica de los del Pedregal para clavarle un golazo a Alcalá.

Especial

El segundo tiempo fue totalmente para el lado del conjunto de la MLS, puesto que los dirigidos por el Turco Mohamed no pudieron abrir el candado ante una defensa del Montréal, que jugó e hizo lo que quiso con la plantilla de la Liga MX; quienes se medirán ante el DC United en su segundo partido de la Leagues Cup.

Los dirigidos por Mohamed pudieron descontar en los últimos minutos del partido cuando Aldrete mandó un centro a Gabriel Matías Fernández, quien mete un golazo para darle el descuento a los mexicanos, y lo hizo de con media tijera. Los Felinos no se dieron por vencidos y anotan en el 90 el gol del empate tras una jugada del Chino Huerta, y fue de nueva cuenta el Toro Matías quien mete el segundo tanto y se vienen los penaltis.

Especial

¿Cuándo juega de nuevo Pumas en la Leagues Cup 2023?

Con esto, los Universitarios ven complicado su pase a la siguiente fase de la Leagues Cup, puesto que le falta medirse ante el DC United, partido que se llevará a cabo el próximo sábado 29 de julio en punto de las 19:00 horas, tiempo del centro de México.