LEAGUES CUP

Los MEMES se hincan ante el América tras DESTROZAR al St. Louis, líder de la MLS

Las Águilas del América y el St Louis se vieron las caras por primera vez en esta Leagues Cup, en duelo que significó el debut de los azulcremas en este torneo

Los mejores memes de la victoria del América.América humilló al líder de la MLSCréditos: Especial / Twitter @ClubAmerica

¡Las Águilas debutaron con triunfo! Después de 90 minutos en la cancha del City Park, el América de México obtuvo su primera victoria de la Leagues Cup luego de derrotar y humillar al St. Louis de la MLS por 4-0, en duelo que significó el arranque del conjunto azulcrema en este torneo y que generó una serie de memes en las redes sociales.

El América de André Jardine arriba a este compromiso con una victoria y una derrota en sus primeros dos compromisos del torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El St. Louis, por su parte, llega nada más y nada menos como el líder absoluto de la conferencia Oeste de la MLS después de haber sumado 43 unidades en 23 duelos disputados.

Los mejores memes del América vs St. Louis

Todo comenzó antes de los primeros cinco minutos del compromiso cuando los capitalinos abrireron la pizarra en suelo estadounidense. El artífice de la diana fue el mexicano Henry Martín, quien aprovechó un espectacular pase del colombiano Julián Quiñones para presentarse en el terreno de juego.

Especial

Después de un primer tiempo que pudo terminar en una goleada de escándalo, el América encontró el segundo tanto en los primeros minutos de la parte complementaria tras una nueva anotación de Julián Quiñones, quien concretó su segunda diana con el club. El colombiano apenas rosó un centro por el costado derecho para vencer a su rival.

Especial

La tercera anotación llegó al minuto 54 por obra de Kevin Álvarez, uno de los refuerzos de lujo de la institución capitalina para este segundo semestre del año. Después de una nueva falla de la defensiva del St. Louis, el canterano de los Tuzos del Pachuca encaró solo al guardameta rival para vencerlo con un tiro dentro del área.

Especial

Fue así como la goleada llegó a 13 minutos de la culminación del partido gracias a la diana de Alejandro Zendejas, extremo izquierdo norteamericano que entró de cambio y que únicamente tuvo que aprovechar un centro por la banda izquierda para derrotar al guardameta rival.