Sábado 14 de Septiembre 2024
APERTURA 2023

Liga MX: Los MEMES se burlan de las Chivas que pierden el invicto ante Santos 2-1 en la Jornada 6

Santos le quita el invicto a Chivas, quien llegaba al Estadio Corona con 4 partidos ganados y uno empatado, pero los Laguneros les colocaron su primera derrota

Los MEMES se burlan de Chivas por perder el invicto ante Santos 2-1.Créditos: Especial

Los MEMES se burlan de las Chivas que perdieron el invicto ante Santos en la Jornada 6 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX; los Laguneros pudieron imponerse ante el líder general y con ello escalaron hasta el puesto número 6 de la tabla general; además Alexis Vega salió expulsado en el minuto 95.

Las Chivas del Guadalajara visitaron el Estadio Corona como líderes del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX en la Jornada 6; pero los MEMES critican el partido tan aburrido que protagonizaron ante Santos, quienes estaban hasta el décimo sitio en la tabla general.

Santos salió al terreno de juego con: Gibran Lajud, Ismael Govea, Félix Torres, Matheus Doria, Omar Campos, Alan Cervantes, Pedro Aquino, Emerson Rodríguez, Duván Vergara, Juan Brunetta y Harold Preciado.

Mientras que Chivas alineó a: Miguel Jiménez, Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Chiquete Orozco, Alejandro Mayorga, Fernando Beltrán, Rubén González, Erick Gutiérrez, Roberto Alvarado, Alexis Vega y Ricardo Marín.

Los MEMES se burlan de Chivas por perder el invicto ante Santos 2-1

Todo el partido fue muy estratégico, ya que durante el primero tiempo no se hicieron daño ambas escuadras, pero quien abrió el marcador fueron los de la Laguna en el minuto 56 gracias al contrarremate de Juan Brunetta, quien aprovecho un rechace de Jiménez y así se movió el tablero.

En un partido que los del Guadalajara podrían empatar, los de la Comarca sentenciaron el partido al minuto 72 cuando Duván Vergara arrancó a escasos metros del área chica de sus rivales y desde afuera de estas inmediaciones y le pegó de media distancia para poner el 2-0.

Cabe señalar que el gol de Duván Vergara por parte de Santos, llegó debido a un error en la salida de la defensa rojiblanca, puesto que decidieron jugar la bola por el centro en lugar de por las bandas, y al escuadra verdiblanca pudo robar el esférico para aumentar la ventaja por dos goles.

En el minuto 79, el Pocho Guzmán puso un pase de peligro a Armando Ríos, pero Lajud salió en su área para hacerle una falta al jugador de Chivas, lo que en primera instancia era penalti a favor de los de Paunovic, se detuvo unos minutos, puesto que el árbitro central fue a checar la jugada al VAR, decidió darle la pena máxima y fue Alvarado quien tomó la bola y puso el descuento.

¿Cuándo juegan las Chivas y contra quién?

Las Chivas se verán las caras el próximo domingo 3 de septiembre al conjunto del Monterrey en punto de las 19:05 horas; pero lo harán sin un jugador clave, Alexis Vega no verá minutos en este juego puesto que fue expulsado en el encuentro que su equipo perdió ante Santos en la Jornada 6.