APERTURA 2023

Liga MX: Los MEMES celebran el PRIMER TRIUNFO de Cruz Azul sobre Monterrey en la Jornada 6

El Cruz Azul por fin conoció lo que es gana su primer triunfo en este Torneo Apertura 2023 de la Liga MX tras imponerse 2-1 al Monterrey en la Jornada 6

Los MEMES festejan el primer triunfo de Cruz Azul sobre el Monterrey en la Jornada 6 de la Liga MX.Créditos: Especial

La Liga MX cerró la Jornada 6 con el partido de la Pandilla frente a los Cementeros, pero los MEMES celebran que al fin el Cruz Azul obtuvo su primer triunfo que le da vida en el Apertura 2023 del certamen mexicano con un marcador de 2-1 sobre Monterrey; cabe señalar que los Rayados no supieron cómo jugar el segundo tiempo y pierden ante el peor del futbol mexicano.

Cruz Azul estaba por cumplir 4 meses sin haber ganado en tiempo normal, puesto que en la Leagues Cup nunca ganó en los 90 minutos, pero ahora en su visita en el Gigante de Acero ante Monterrey pudieron imponerse y ganar su primer triunfo sobre los regios en la Jornada 6 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Cruz Azul, los MEMES y toda la afición celestes por fin pudieron festejar su primera victoria en el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX en la Jornada 6. El jugador que tuvo todos los reflectores fue Antuna, quien se hizo de palabras con Rafa Guerrero cuando terminó el primer tiempo, y casi llegan a los golpes por lo que el cuerpo técnico de ambas escuadras tuvieron que ir a separarlos sin sancionar a ninguno de los dos futbolistas.

El primer tanto llegó por parte de la Máquina en el minuto 9 cuando Diber Cambindo remató casi sin ángulo y el balón se le escurrió a Andrada. Tras este gol que abrió el marcador, los regios tuvieron varias jugadas de peligro donde en más de una ocasión Jurado salvó a los suyos del empate.

El gol de los Rayados llegó en el minuto 49 antes de terminar el primer tiempo, cuando Andrada puso un remate en el área de los Azules, pero fue Jordi Cortizo quien condujo la bola y corrió por la banda para darle el esférico a Funes Mori, quien controló la pelota y se la dejó a Maximiliano Meza quien sólo tuvo que empujar el balón para empatar.

El segundo tanto del Cruz Azul llegó cuando Antuna abrió para Cambindo y este decidió abrir el juego para Mosiés Vieira de Viga quien se metió con la bola al área chica de Andrada y remató de zurda para poner el 2-1 definitivo que le dio la primer victoria a los Cementeros en este Aperturas 2023 de la Liga MX.

¿Cuándo es el Clásico Joven entre América y Cruz Azul?

La Máquina se medirá ante las Águilas del América el próximo sábado 2 de septiembre en punto de las 21:05 horas tiempo del centro de México en una edición más del famoso Clásico Joven, donde los de la Noria llegarán motivados luego de haber conseguido su primer partido en este Apertura 2023 de la Liga MX, mientras que los de Coapa apenas pudieron empatar con el León 1-1.