CLAUSURA 2024

Liga MX: Malagón salva de varias llegadas de gol al América quienes ganan en los últimos minutos a Tijuana

América inició su primer partido del Clausura 2024 de la Liga MX bastante aburrido, pero la suerte les sonrió a los de Coapa y terminaron ganando 2-0 a los Xolos

Malagón salva de varias llegadas de gol al América quienes ganan 2-0 en los últimos minutos a Tijuana.Créditos: Especial

Con un equipo de suplentes y con 11 jugadores mexicanos, el América apenas pudo ganarle al Tijuana con un autogol que desvió la defensa de los Xolos y otro de mera suerte, es por ello que los Memes se burlan de los de Coapa en su primera victoria de la Jornada 1 del Clausura 2024, además que Malagón salvó varias llegadas de gol.

El campeón del Apertura 2023 pudo repetir una victoria más pero ahora en la primera Jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, y los Memes se burlan del América quienes ganaron con un autogol ante Tijuana y otro más el cual fue de mera suerte, además que Malagón pudo ser el héroe que salvó a los de Jardine de varias llegadas de gol en más de una ocasión.

América y Tijuana se midieron este sábado 13 de enero, pero los Memes se burlan del Ave por ganarle a los Xolos con un autogol y otro tanto de mera suerte, mismos que se dieron en la primera Jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, donde Malagón se volvió uno de los héroes de los de Coapa.

Puedes ver más: 3 razones por las que Javier Hernández le hará un bien a Chivas de acuerdo con el Tepa Solís

Liga MX: Malagón salva de varias llegadas de gol al América quienes ganan 2-0 en los últimos minutos a Tijuana

En el minuto 6 Carlos González remató de cabeza a Malagón, pero el tiro se va demasiado alto, la asistencia fue de Diego Barbosa. En el 10, el área chica de Coapa fue constantemente asediada y en esta ocasión fue Kevin Castañeda quien le pegó desde afuera.

A pesar de que el conjunto del Piojo Herrera puso a prueba varias veces a al portero Azulcrema, en el final del partido fue Salvador Reyes Chávez quien puso el primero tanto en un contragolpe gracias a un pase de Zendejas, quien lo puso dos contra uno y al querer pegarle un defensor de los Xolos desvió la bola, la cual terminó entrando en el arco de Rodríguez en el minuto 89.

Para el 94, y tras una presión del Chicote Calderón, de nueva cuenta Salvador Reyes Chávez marcó el 2-0 tras una presión alta y luego de ganarle la espalda a un defensa de Tijuana, quien no llegó a la bola y con ello los de Jardine sentenciaron el primero partido del Clausura 2024 de la Liga MX.

¿Cuándo jugará el América en el Estadio Azul y contra quién?

Los dirigidos por André Jardine se medirá ante los Gallos Blancos del Querétaro el sábado 20 de enero en punto de las 19:00 horas, tiempo del centro de México y podrá hacer si debut en el Estadio Azul, el cual será su nueva casa de aquí a que termine la remodelación del Azteca, el cual será un inmueble que albergará algunos partidos de la Copa del Mundo 2026.