Los MEMES alaban a Cruz Azul por nuevo triunfo ante Xolos y se BURLAN del Piojo Herrera

La Máquina de Cruz Azul y los Xolos de Tijuana se vieron las caras en la Jornada 4 del Clausura 2024 de la Liga MX. ¿Qué dijeron los memes al respecto?

Los mejores memes del Cruz Azul vs Xolos.¿Cuál de los memes te gustó más?Créditos: Especial / Twitter @CruzAzul / PNGWING

¡Los cementeros volvieron a pitar! Después de 90 vibrantes e intensos minutos en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes, la Máquina de Cruz Azul sumó su segundo triunfo de la temporada luego de vencer a los Xolos de Tijuana por 1-0, en duelo correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2024 que generó varios memes en las redes.

Cruz Azul llegó a este compromiso de Liga MX luego de haber sumado su primera victoria el fin de semana pasado al derrotar a los Cañoneros de Mazatlán. Los Xolos de Tijuana, por su parte, no pudieron aprovechar su condición de local luego de haber igualado ante unas Chivas del Guadalajara que estuvieron a nada de obtener el triunfo.

Los mejores memes del Cruz Azul vs Xolos

No habían transcurrido ni siquiera diez minutos del partido cuando Cruz Azul tuvo dos ocasiones clarísimas de gol. La primera fue de un Toro Fernández que falló a unos metros del arco rival, mientras que la segunda llegó tras una excelente jugada en la que Alexis Gutiérrez no pudo rematar de cara al arco rival.

Especial

Con el paso de los minutos la Máquina tuvo un par de aproximaciones más que estuvieron a punto de terminar a gol; sin embargo, las buenas atajadas de Toño Rodríguez hicieron que el primer tiempo quedara igualado a cero tantos después del polémico gol anulado a Ángel Sepúlveda tras un fuera de lugar.

Especial

Para la parte complementaria el marcador finalmente se abrió en favor de Cruz Azul. Y es que, tras una excelente jugada colectiva entre Rotondi y Alexis Gutiérrez, Ángel Sepúlveda venció a Jesús Corona tras un gran derechazo que se dio cerca del punto penal, mismo que alocó a la fanaticada celeste.

Especial

A partir de ahí, el conjunto cementero hizo lo suficiente para mantener el marcador a su favor y, tras una serie de cambios de Martín Anselmi, la pizarra ya no se movió, lo cual hizo que los amantes del conjunto capitalino fueran a su hogar con una gran sonrisa en el rostro.

Especial

Con este resultado, la Máquina de Cruz Azul volvió a asaltar lugares en la clasificación general, pues después de cuatro encuentros disputados el conjunto capitalino acumula 7 unidades. Los Xolos de Tijuana, por su parte, se mantienen en el abismo al registrar solamente 2 puntos en la temporada. ¡Estos fueron los mejores memes