Sábado 14 de Septiembre 2024
CONCACHAMPIONS

Los MEMES se rinden ante el América por vencer al Real Estelí en la Concachampions

Las Águilas del América y el Real Estelí se midieron en el compromiso de vuelta correspondiente a la Copa de Campeones de la Concacaf. ¡Estos fueron los mejores memes!

Los mejores memes de la victoria del América.Así fue la victoria de América sobre Real EstelíCréditos: Especial / Mexsport / PNGWING

¡Habrá Clásico Nacional en el continente! Después de 90 intensos y vibrantes minutos en la cancha del Ciudad de los Deportes, las Águilas del América cumplieron su cometido y derrotaron al Real Estelí por 3-0 (global 4-2), en partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Concachampions que dejó varios memes en las redes sociales.

El América llegaba a este compromiso después de vencer de último minuto a los Panzas Verdes de León en calidad de visitante y con el objetivo de darle la vuelta al marcador tras el 2-1 que vivieron en la ida. El Real Estelí, por su parte, arribó a la Ciudad de México desde el fin de semana pasado para aclimatarse a la altura de este lugar.

Los mejores memes del América vs Real Estelí

No habían pasado ni diez minutos del primer tiempo cuando el América tuvo la oportunidad de irse arriba en el marcador después de una mala salida del Real Estelí. Desafortunadamente para su causa, y pese a que estaba solo en el área grande, Jonathan Rodríguez mandó su disparo a la Plaza de Toros.

Especial

El marcador finalmente se abrió antes de los 20 minutos por obra del Cabecita, quitn tomó revancha. Y es que, después de una estupenda jugada de parte de Julián Quiñones, el uruguayo quedó solo frente al marco rival apra vencer al portero con un gran disparo con el botín derecho.

Especial

Para la parte complementaria las cosas mejoraron aún más después de la anotación de Alejandro Zendejas, quien puso el 2-0 al minuto 55. Tal y como ocurrió con la primera diana, el mexico-americano aprovechó un rebote dentro del área grande para vencer al guardameta rival con un sutil disparo con la izquierda.

Especial

A partir de ahí, el conjunto visitante adelantó líneas y buscó de cualquier forma presentarse en el marcador a fin de llevar el partido al alargue. Desafortunadamente para su causa, la pizarra ya no se movió y los 90 minutos transcurrieron sin que hubiera un nuevo tanto en la cancha del Ciudad de los Deportes.

Especial

Con este resultado, el América cumplió con su objetivo y aseguró su pase a la siguiente ronda de la Concachampions, misma en donde se jugará su boleto a los cuartos de final nada más y nada menos que ante las Chivas en una nueva edición del ya conocido Clásico Nacional. ¡Estos fueron los mejores memes que dejó el partido!