Los memes se RINDEN ante Cruz Azul y Martín Anselmi por la victoria ante Rayados

Los Rayados de Monterrey y la Máquina de Cruz Azul se vieron las caras en la semifinal de ida del Clausura 2024 de la Liga MX. ¿Qué dijeron los memes al respecto?

Los mejores memes de la victoria de Cruz Azul.Rayados 0-1 Cruz AzulCréditos: Twitter @CruzAzul / Especial

¡El primer capítulo fue para los cementeros! Después de 90 minutos en la cancha del BBVA, la Máquina de Cruz Azul sorprendió al vencer en calidad de visitante a Rayados de Monterrey por 1-0, en duelo correspondiente a las semifinales de ida del Clausura 2024 de la Liga MX que dejó varios memes en las redes.

Ambas instituciones llegaban a este compromiso después de vencer en el marcador global a sus respectivos rivales en la ronda anterior, pues mientras los Rayados de Monterrey cosecharon el triunfo en el Clásico Regio ante Tigres, Cruz Azul hizo lo mismo en el llamado Clásico de la Obsesión ante los Pumas de la UNAM.

Los mejores memes del Rayados vs Cruz Azul

Contrario a lo que se esperaba al ser este el compromiso de ida, fue Cruz Azul quien comenzó a tener la posesión del balón y la posición del campo rival. Ante ello, la Máquina tuvo algunas de las jugadas más claras de peligro en los botinos de Faravelli y Alexis Gutiérrez, la sorpresa en la alineación.

Especial

Los capitalinos inistieron tanto que el marcador se abrió pasados los 30 minutos. Fue al 33' cuando, tras un centro de Faravelli y un pase dentro del área del propio Gutiérrez, Rodolfo Rotondi puso la pelota en el ángulo inferior izquierdo de Esteban Andrada a través de un estupendo tiro con el botín derecho que dejó sin posibilidad al guardameta argentino.

Especial

Para la parte complementaria Rayados realizó una serie de modificaciones que incluyeron la entrada de elementos como Cortizo, Alfonso González y el Tecatito Corona. Con ello, la intención del club fue igualar el marcador a toda costa para mantenerse con vida en esta etapa semifinal.

Especial

Desafortunadamente para la causa regiomontana, el marcador ya no se movió y fue así cuando la pizarra quedó a favor de un conjunto visitante que volvió a demostrar que, al menos hasta ahora, cuenta con la casta de campeón.

Especial

¿Cuándo es la semifinal de vuelta?

Con este resultado, Cruz Azul tiene un pie en la gran final del torneo Clausura 2024 de la Liga MX, por lo que ahora deberá cerrar este tema el domingo cuando se mida a Rayados de Monterrey en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes en punto de las 18:00 horas, tiempo centro de México. ¿Cuál fue tu meme favorito?