Viernes 13 de Septiembre 2024
EUROCOPA 2024

Eurocopa 2024: Países Bajos vence de último minuto a Polonia y los memes en redes estallan

¡Domingo de Eurocopa! Países Bajos vence de último minuto a Polonia y tras el emocionante partido los memes en redes no se hicieron esperar.

Países Bajos vence a Polonia en la Eurocopa 2024.Los memes en redes estallaron ante la victoria de último minutoCréditos: Especial / @EURO2024

Este domingo se está disputando la jornada 1 de la Fase de Grupos de la Eurocopa 2024 y el primer partido del día fue protagonizado por Polonia y Países Bajos, encuentro que terminaron ganando los Tulipanes 2-1 tras darle la vuelta al marcador y tras este resultado, los memes en redes sociales estallan.

El viernes pasado dio inicio la tan esperada Eurocopa 2024, que llega con grandes expectativas y ahora este domingo por la mañana se está disputando el quinto partido de la jornada 1 de la Fase de Grupos, entre la Naranja Mecánica y las Águilas Blancas que pertenecen al Grupo D junto a Austria y Francia.

Luego del interesante partido disputado este domingo en el Volksparkstadion de Hamburgo en el que Países Bajos vence de último minuto a Polonia por un marcador de 2-1, los memes en las redes sociales no se hicieron esperar y estallaron tras rendirse ante el partidazo, por lo que a continuación te traemos los mejores.

Los memes estallaron en las redes sociales tras la victoria de Países Bajos

El encuentro comenzó con bastante dinámica desde un inicio y es que se abrió el marcador muy temprano en el partido, cuando Polonia anotó el primero al minuto 15 de la mano de Adam Buksa, quien remató de cabeza desde el lado izquierdo al centro de la portería, tras una asistencia de Piotr Zielinski desde el tiro de esquina.

Fue así como Polonia tomó la ventaja desde un inicio, sin embargo, esto de dudaría tan sólo unos minutos y es que poco tiempo después al 28’ Países Bajos lo empató con gol de Cody Gakpo, luego de un remate de derecha desde fuera del área que terminó en el centro de la portería tras una asistencia de Nathan Aké.

Casi al finalizar el encuentro, al minuto 83, fue Weghorst quien le dio la victoria a Países Bajos de 2-1 sobre Polonia, luego de un remate de izquierda desde el centro del área que terminó en el palo izquierdo.

Tras este resultado, luego de que Países Bajos vence de último minuto a Polonia en medio de emociones, los memes no se hicieron esperar en las redes sociales y los aficionados aprovecharon para celebrar y algunos otros burlarse de la situación, además de que otros vieron la oportunidad de mencionar que los comentaristas no fueron los mejores durante la transmisión y que no estuvieron a la altura de este emocionante partido.

¿Cómo van los resultados de la Eurocopa 2024 hasta el momento?

Hasta el momento se han disputado sólo cinco encuentros desde que inició la Eurocopa 2024, estos han sido los resultados.

• Alemania 5-1 Escocia
  • Hungría 1-3 Suiza
  • España 3-0 Croacia
  • Italia 2-1 Albania
  • Polonia 1-2 Países Bajos