EUROCOPA 2024

Eurocopa 2024: Los MEMES se burlan de Cristiano Ronaldo por el susto que le sacó República Checa

República Checa se quedó a 3 minutos de llevarse un empate contra Portugal, los memes no perdonaron a Cristiano

Portugal sufrió, pero se llevó la victoria.Cristiano Ronaldo protagonizó los memesCréditos: IG: @cristiano

Portugal sufrió más de lo esperado en su debut de la Eurocopa 2024 después de derrotar 2-1 a República Checa con un gol en tiempo de compensación de Chico Conceicao. Los lusitanos estuvieron a dos minutos de llevarse un doloroso empate, sin embargo, el susto no pasó desapercibido en las redes sociales, donde los memes se burlaron de Cristiano Ronaldo después del susto que se llevó en su estreno en el torneo.

República Checa conmocionó a Portugal con un golazo de Lukas Provod al minuto 62 tras un disparo de fuera del área. A partir de allí se replegaron en busca de resistir los embates lusitanos, se echaron tan atrás que el empate lusitano llegó mediante un autogol de Jindrich Stanek. El punto seguía siendo positivo para los checos, así que siguieron replegados. Al final Chico Conceicao definió el encuentro tras un error defensivo que le dejó la pelota servida sólo para empujarla.

Redes sociales

Así estuvo el partido Portugal vs República Checa

Portugal llegó a Leipzig como el gran favorito para superar a República Checa en su debut de la Eurocopa 2024 y mostró su autoridad durante los primeros minutos del encuentro al encerrar a su oponente en el área, sin embargo, careció de claridad al frente. La lluvia tampoco favoreció a la conexión de un combinado con estrellas como Cristiano Ronaldo, Rafael Leao, Bruno Fernandes, Bernardo Silva, Vitinha, entre otros.

Después de unos minutos de asedio, las emociones se ausentaron del inmueble del RB Leipzig, el primer tiempo quedó a deber, pese a un par de disparos de Cristiano Ronaldo. República Checa soñó con la sorpresa después de un fogonazo de fuera del área de Lukas Provod que se clavó en las redes lusitanas. El tanto se unió a la larga lista de anotaciones desde fuera del área, desató la euforia de los checos y los memes en las redes sociales.

Apenas cayó el gol de República Checa y llovieron memes de burlas a Cristiano Ronaldo y Portugal. Lo que también llegó fueron los cambios de Roberto Martínez, Diogo Jota ingresó en busca de cambiar la cara. La suerte le sonrió al conjunto rojo en su debut de la Eurocopa 2024 cuando el guardameta Jindrich Stanek rechazó un disparo que rebotó en el defensa Robin Hranac y se fue al fondo de la red. El encuentro se igualó a falta de 20 minutos para el final.

Cristiano Ronaldo tuvo un cabezazo al poste y el rebote le quedó a Diogo Jota, quien anotó, el Bicho estaba en fuera de lugar y parecía decretarse el empate. En los instantes finales apareció Chico Conceicao para aprovechar el error de República Checa y darle una sufrida victoria a su selección en su estreno de la Eurocopa 2024.