COPA AMÉRICA 2024

Copa América 2024: Los memes halagan a Julián Álvarez tras el triunfo de Argentina ante Canadá

Argentina se llevó el triunfo ante Canadá en el inicio de la Copa América 2024 y los memes en las redes halagan la actuación de Julián Álvarez

Argentina y Canadá inauguraron la Copa América 2024.Los memes halagan a Julián Álvarez tras el triunfo de ArgentinaCréditos: Especial / @Argentina

Este jueves 20 de junio dio inicio la Copa América 2024 y en el partido inaugural, Argentina se llevó el triunfo ante Canadá por un marcador de 2-0 y los memes en las redes sociales halagan la actuación de Julián Álvarez, el autor del primer gol del encuentro.

Se inauguró la competencia más importante del continente americano y desde antes de que comenzara el partido entre Argentina y Canadá, los memes se hicieron presentes en las redes sociales, pues la presentación del cantante Feid tuvo un par de errores técnicos.

El inicio de la Copa América que se está llevando a cabo en Estados Unidos generó bastante en redes y es que los memes halagan a Julián Álvarez tras el triunfo de Argentina ante Canadá, ya que fue el jugador quien abrió el marcador e hizo que los aficionados brincaran de emoción.

Los memes halagan a Julián Álvarez por el gol que abrió el marcador para Argentina

El partido comenzó dinámico para ambas selecciones y la albiceleste fue quien mejores llegadas tuvo durante los primeros minutos luego de disparos claros de Di María y Messi, por lo que los campeones del mundo comenzaron a dominar el encuentro, sin embargo, no pudieron concretar y se fueron al descanso sin anotaciones.

Fue al inicio del segundo tiempo cuando Argentina reaccionó y abrió el marcador al minuto 48 con gol de Julián Álvarez, quien aprovechó que el balón quedó en el área chica para empujar y hacer el primero y único tanto del partido.

A pesar de que Argentina siguió insistiendo, no pudo ampliar la ventaja hasta los últimos minutos, cuando al 88’, Lautaro Martínez puso la ventaja y selló el marcador de 2-0, consiguiendo sus primeros tres puntos y dando un golpe de autoridad, pues Messi aseguró que son los favoritos en la Copa América 2024.

Tras el triunfo y la actuación de Julián Álvarez, quien hizo que se abriera el marcador, los memes en las redes sociales no se hicieron esperar y halagan la actuación que tuvo el jugador para dar camino y ponerlos momentáneamente como líderes del Grupo A en esta Jornada 1 de la competencia.

¿Cuándo vuelve a jugar Argentina en la Copa América 2024?

El siguiente partido de Argentina en la Copa América 2024 será en la Jornada 2 contra Chile en próximo martes 25 de junio en punto de las 7:00 de la noche (horario del centro de México).