SUPERCOPA DE EUROPA

Kylian Mbappé se estrena con el Real Madrid para darle la Supercopa de Europa ante Atalanta

El Real Madrid se llevó la Supercopa de Europa luego de vencer al Atalanta y Kylian Mbappé anotó su primer gol como jugador merengue.

Kylian Mbappé se estrenó con el Real Madrid.Con su gol, el francés le dio la Supercopa de Europa al MadridCréditos: Especial / X: @realmadrid

Este miércoles se llevó a cabo la Supercopa de Europa y el Real Madrid se coronó luego de vencer 2-0 al Atalanta con anotación de Federico Valverde y un tanto más de Kylian Mbappé quien tuvo un debut de ensueño y marcó su primer gol con la camiseta merengue.

El conjunto español y el equipo de la Serie A se enfrentaron este miércoles en el Estadio Nacional de Varsovia en Polonia al ser los vigentes campeones de la UEFA Champions y la UEFA Europa League, respectivamente. Fue el Madrid el que llegó como favorito y no defraudó al reaccionar en la segunda mitad.

El Real Madrid tuvo un partido de ensueño, pues además de ganar la Supercopa de Europa ante el Atalanta, su refuerzo estrella Kylian Mbappé se estrenó con la camiseta merengue y lo hizo de la mejor manera anotando su primer gol con el equipo.

X: @realmadrid

El primer gol de Kylian Mbappé con el Real Madrid

El Real Madrid sigue cosechando campeonatos y es que llegó como favorito a ganar la Supercopa de Europa ante el Atalanta de Italia luego de llevarse el doblete de LaLiga y la UEFA Champions League, además de que en este partido se estrenarían sus refuerzos estrellas Kylian Mbappé y Endrick.

El jugador francés tuvo un debut de ensueño con el equipo de sus amores y es que marcó el segundo gol del partido con el que se selló la victoria del conjunto merengue e hizo estallar de felicidad a los aficionados en el Estadio Nacional de Varsovia en Polonia.

Durante la primera mitad, el Real Madrid y el Atalanta no se hicieron daño y fue hasta el segundo tiempo que el conjunto merengue logró reaccionar, pues al minuto 59 aprecio Federico Valverde para abrir el marcador, mientras que Kylian Mbappé se estrenó y aumentó la ventaja y selló el marcador de 2-0 al 68’ para darle la Supercopa de Europa al equipo español.

Luego de este resultado, las redes sociales estallaron por el debut con gol de Mbappé y se rindieron ante el jugador francés, además de que destacaron su famosa celebración, la cual también imitaron Vinicius Jr y Rodrygo, demostrando la unión que hay en el equipo.