Martes 17 de Septiembre 2024
CHAMPIONS LEAGUE

Así fue el estreno de Kylian Mbappé con el Real Madrid en la Champions League

El jugador francés escribió su nombre en la historia del Real Madrid en la Champions League al anotar un gol en la Jornada 1 ante el Stuttgart.

Real Madrid venció al Stuttgart en la Jornada 1.Mbappé se estrenó con el conjunto merengue en la Champions LeagueCréditos: Especial / X: @realmadrid

Este martes fue un día que quedará por siempre en la memoria de Kylian Mbappé y es que sigue construyendo su historia con el Real Madrid y en esta ocasión se lució con su estreno en la UEFA Champions League con el equipo merengue tras marcar uno de los goles ante el Stuttgart.

El conjunto merengue disputó la Jornada 1 de esta nueva temporada de la Champions League ante el Stuttgart y ganó por un marcador de 3-1, por lo que uno de los goles fue anotado por el jugador francés, quien fue el que abrió el marcador.

El estreno de Kylian Mbappé con el Real Madrid en la Champions League llegó al minuto 46 cuando abrió el marcador para los merengues e hizo su primer gol en la competencia europea vistiendo la camiseta blanca.

X: @ChampionsLeague

¿Cómo fue el gol de Kylian Mbappé con el Real Madrid en la Champions League?

Durante la primera parte, ninguno de los dos equipos pudo abrir el marcador, sin embargo, en la segunda mitad tan sólo le bastó un minuto a Kylian Mbappé para anotar y adelantar al Real Madrid al 46’.

El estreno del jugador francés con la camiseta del Real Madrid en la Champions League llegó luego de que Rodrygo escapara por la banda derecha y enviara un centro al ras de césped que Mbappé terminó por rematar ante la portería completamente sola.

X: @realmadrid

Con esta anotación, el ex jugador del PSG llegó a los cinco goles en siete partidos vistiendo la camiseta del equipo merengue, por lo que sigue emocionando a la afición tras el rendimiento que ha mostrado con apenas pocas semanas de haber llegado a la capital española.

El siguiente partido del Madrid en la Champions League será el próximo 2 de octubre en la Jornada 2 contra el Lille Olympique Sporting Club a la 1:00 de la tarde (tiempo del centro de México).