REDES SOCIALES

Qatar 2022: Los MEMES se burlan de Irán que fue goleada por Inglaterra

Irán mal y de malas, primero tuvo que cambiar a su portero titular tras un choque que le provocó una hemorragia y después Inglaterra le propino 5 goles para su debut en Qatar

Los MEMES no perdonan la goliza que Inglaterra le propinó a Irán en su debut mundialista.5-1 quedó el marcador final Créditos: Foto mexsport

Las Redes Sociales y los Memes se burlan de Irán, selección que fue goleada en su debut del Mundial ante Inglaterra. Los ingleses salieron con todo en su primer partido de esta fiesta mundialista y fueron los iraníes quienes recibieron tremenda paliza en su encuentro de la Jornada 1 en el Grupo A.

Foto Especial

Antes de partido, la Selección de Inglaterra tuvo varios inconvenientes con el clima y las altas temperaturas que se viven en el terreno qatarí, a través de distintos videos en redes sociales, se puede ver como los británicos se tiene que ir a refrescar con aire acondicionado y agua para soportar el tremendo calor que existe en esta Copa del Mundo.

Previo al este encuentro, la Selección de Irán en señal de protesta contra su gobierno y en apoyo al movimiento Women Revolution, los jugadores iraníes se negaron a cantar el himno de su país. Pero la polémica llegó cuando antes de este juego, la FIFA había prohibido usar el brazalete de arcoíris al capitán inglés Harry Kane; pero el delantero de los Spurs lo utilizó retando al organismo.

Estos son los mejores MEMES que dejó la goleada de Inglaterra a Irán

El encuentro inició bastante bravo, cuando desde el minuto 10 el guardameta de Irán Beiranvand chocó cara a cara contra su compañero de equipo Hosseini y tras varios minutos de no parar la hemorragia, el portero titular tuvo que ser sustituido.

En el minuto 35, los ingleses abrieron el marcador gracias a Bellingham, quien anotó su primer tanto en esta Copa del Mundo. No pasaron ni 10 minutos cuando se dio el segundo tanto de los británicos cortesía de Saka, y el tercer tanto se dio en el tiempo de compensación bajo los pies de Sterling.

Antes de los 45 minutos Irán sufría una tremenda goleada pero no sabían lo que les esperaba. Ya en la segunda mitad y en el 62´Saka marcó de nueva cuneta y el tablero marcaba 4-0, pero los iraníes anotarían el descuento y el gol del honra en el minuto 64 bajo los pies de Tareme. La ilusión terminó con esa Diana, puesto que Inglaterra anotaría el quinto regalo de Marcus Rashford.