REDES SOCIALES

Aboubakar, Camerún y los MEMES madrugan a Serbia con sufrido empate en Qatar 2022

Los africanos consiguieron su primer punto en el Mundial de Qatar 2022 y siguen con vida para pelear por el pase a los octavos de final.

Qatar 2022.Camerún remonta a Serbia gracias a AboubakarCréditos: Especial

¡Siguen las emociones! La Jornada 2 del Mundial Qatar 2022 concluirá este lunes 28 de noviembre, de hecho, hace unos instantes finalizó el partido Serbia vs Camerún con un sufrido empate 3-3 en el que los africanos madrugaron a los europeos y aquí te traemos los mejores MEMES.

Durante los primeros minutos ambos equipos intentaron hacerse de la pelota, sin embargo, los serbios tomaron el control absoluto del duelo y atacaron constantemente la portería de los cameruneses que, dicho sea de paso, no tuvieron a André Onana de titular por una supuesta discusión con su entrenador.

A pesar de esa superioridad, la defensa resistió los embates y Camerún aprovechó un tiro de esquina para abrir el marcador gracias a Jean Charles Castelletto, que supo deshacerse con inteligencia de su marca; los jugadores de la banca cruzaron toda la cancha para celebrar.

Serbia intentó en constantes ocasiones, pero fue hasta el tiempo agregado que empató con un tanto de Strajinha Pavlovic y luego Serjeg Milinkovic-Savic anotó para que su selección se fuera con el triunfo al descanso.

Para la segunda mitad, los Leones Indomables salieron a buscar el empate, no obstante, dejaron espacios que dieron paso al tercer tanto de sus rivales por obra de Aleksandar Mitrovic, la situación lucía cuesta arriba.

MEMES no perdonan a Serbia por empate con Camerún

Camerún no bajó los brazos, tuvo recompensa por su insistencia gracias a Vincent Aboubakar, que puso el 3-2 y dio la asistencia a Eric Maxim Choupo-Moting para el 3-3; ambos goles cayeron por distracciones en la defensa de Serbia.

A partir de ese momento, el juego fue de ida y vuelta con un mediocampo casi inexistente, al final los ataques no surtieron efecto, así que las selecciones se dividieron puntos.

De esta forma, los africanos quedaron en el tercer puesto del Grupo G con un punto y, por ende, todavía tienen posibilidades de seguir en el certamen, aunque solo un milagro podría llevarlos a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Ese suceso fue aprovechado por los internautas que elaboraron divertidos MEMES sobre el intenso juego Camerún vs Serbia, a continuación presentamos los mejores:

Aboubakar entró para cambiar por completo el juego, como en modo legendario de los videojuegos.

Fue posible apreciar que el jugador siente de verdad los colores de su camiseta.

Probablemente André Ozana estaba disfrutando la derrota de Camerún, pero al final todo quedó en empate.

Algunos aficionados no podían creer que Camerún fuera perdiendo 3-1.

El arquero suplente fue blanco de críticas.